赤壁论坛

风中奇缘之赤壁山人与刘雨潇。。。

楼主

~

赤壁山人大家不陌生了,论坛里中生代的招牌拍砖手之一,明于千流百派,精于闷棍暗箭,擅见招拆招,一见论坛风起云涌,便祭起手中板砖,拍尽作祟妖。然而令大家不解的是,既然自号山人,那究竟来自赤壁哪座山头呢?下面由论坛恶搞门主公子为大家一一道来。

山人者,来自赤壁凤凰山,赤壁大小神经病心中的圣地,山人自这样的环境中长大,自然是深知其中三味,从数千次凤凰山街头巷尾骂战中厮杀出来的赫赫有名的骁勇角色,博得女粉丝无数,乃铁山知名的妇女之友。年近而立后,自感辩才无双,无敌于凤凰山,高处不胜寒,便将目光伸向了更大的一片天地:赤壁论坛。
    一入赤坛江湖,见识知名拍砖手无数,有直来直去,简单粗暴的刘雨潇,有妖娆妩媚,婉约清丽的叶知秋,有清风拂面,销魂蚀骨的雾里清风。。。。。。可谓婀娜多姿,各尽妍态,任君采撷。山人看得鼻血三斤,肾上腺素飙升,恨不得与之大被同眠,天当被地为床来一回田震,从此只羡鸳鸯不羡仙。遂请有赤坛肉谱之称的公子邀以上数人赴宴,一解相思之苦。

适时,公子携数人来到,山人探目视之,只见叶知秋干煸瘦小,弱不禁风。山人微摇了头,又见那雾里清风贼眉鼠眼,举止轻佻。山人又摇了摇头,这都不是自己的菜,便望向最后一人,不禁眼中一亮。

只见他面目狰狞,身高五尺,腰宽亦是五尺,正是山人钟爱的五花肉身材。

山人忙过去把手相握睇泪道:雨潇,你我今日终于相逢了。

刘雨潇亦是动情道:是啊,终于相见了。

二人执手相看泪眼,竟无语凝噎,把身旁数人只当背景、
    那厢叶知秋却愤怒异常,目中似要喷出火来:刘雨潇,你忘了我们曾经的誓言了么,你说过要给我生一个孩子,你说我们要一起去骑木马。。。如今你竟然当我的面与这厮卿卿我我,,,我,,我要宰了你们这对男女。。。。公子没料到一开始场面就如此不可收拾,忙过去相劝叶知秋,再把眼雾里清风,一起劝走了知秋与雨潇、

数人匆匆而来,又匆匆而去,独留山人空悲切,山人大哭一声,如那狡兔死后走狗的悲怆,举起残酒痛饮,暗自神伤。

良久,传来幽幽一声:山人又何必忧伤,所谓“多情自古空余恨,买卖不成仁义在。”

一次不成,还有下次嘛。

山人叹息:一见误终身啊,既不能携雨潇手,吾便从此避世离尘,结庐而居,青灯古佛,终此一生罢了。

好,从暗处走出来的公子抚掌大笑:不枉我辛苦做戏一试山人真心,你且看那厢是谁?     

山人蓦的转过头去,只见梦绕魂牵的人儿正在灯火阑珊处,娇滴滴情怯怯的雨潇静立灯下,欲语还休、、、、、、

看着相依并行渐渐走远的山人与雨潇,公子长叹:终究成就了你们这对孽缘,凡俗之人,又如何懂得你们的精彩。

自此后,这对伉俪齐心合力,在凤凰山黄土 坡上开起了一家夫妻黑店,过往路人,杀猪的,村夫,皆成雨潇刀下之鬼,化做山人素手捏成的人肉包子。。。。

看了以下这个视频后随便撸出来的,大家祝福雨潇与山人罢。

评分

赤壁双良家私 + 2 + 50 赞一个!
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
红雨林 + 2 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +116

首席欣赏!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +116

呵呵        

回帖奖励 +116

公子发钱,领了,呵呵

回帖奖励 +116

公子千里迢迢远赴东莞见雨潇,结果3天后只见公子在骂街:
  “我那么老远过来陪你玩,你一百块钱都不给我,还叫人来,好恶心哦........
   你一百塊錢都不給我,
   我沒偷東西,沒有打架,道什麼歉?
   那么远过来陪你玩,
   我们是发生关系怎么了?
   还叫人来 好恶心哦。。”

评分

相印今生 + 1 我们是通过同性恋网站认识的~

回帖奖励 +116

粗制烂糙 一点都不缠绵悱恻 完全是应付差事

评分

公子无忧 + 2 + 60 时间紧凑,随便撸撸。

回帖奖励 +116

太有才了

回帖奖励 +116

欣赏!!领了,呵呵

回帖奖励 +116

NO ZUO NO DIE。这明显是在找屎的节奏。

回帖奖励 +116