赤壁论坛

[我要报料] 新华保险——大忽悠!还我血汗钱

楼主
说来话长,长话短说
       前几年,我和两个兄弟经人朋友(新华保险公司业务员)介绍,三人在新华保险公司分别买了福如东海分红险,买之前我们对保险都有“抗体”,从来都不看好,但是朋友说就交5年,五年过后你若是觉得分红不满意可以连本带利退出来,其余的具体详细情况什么也没说。碍于情面,于是我们选择的最低标准每年交2000多元,也就是5年交万吧多块钱,五年后看是什么情况,不行就退保。买单后,保单就一直放置睡觉,我们也没细看那些个条条框框-------
      一晃八年了,既没有分红,也没人过问。这次我们去查询分红时,才发现惊天大秘密,此保险要在隔代才会受益,得100多年后才有效。当初发展我们的业务员,未经培训、考试、学习,直接下单。加之新华保险的各层机构和各级领导为了业绩,见单就收,见钱眼开,不加分析指导、不加把关审查,更为荒唐可笑的是新华保险公司人员居然为投保人代签名。请问这是什么公司,什么管理?完全拿客户钱财当儿戏。
     我们强烈要求退保,保险合同上明明白纸黑字写着:合同生效犹豫期后想解除合同的,出具书面退保申请,我公司在扣除手续费后退还所交保费或退还保单的现金价值,我们交的是一万多,可是保险公司选择退现金价值3000多,不予退还所交保费,分红分文没有。为什么退还所交保费或现金价值,新华保险公司只选择后者退还现金价值呢?乌天黑地啊!伤不起的老百姓。解释权永远都是忽悠。坑爹不要紧,坑蒙拐骗兄弟,你让我情以何堪啊?
     在他们办公室稍留片刻,退保人的排队退保,一个个追悔莫及,欲哭无泪,所交的保费1/3都退不了,造孽啊!朋友们,请提高警惕,不要被一时忽悠头脑发热而误入歧途,否则万丈深渊-------

评分

筱舞 + 2 + 10 我们估计是同一批上当受骗的,当初新华保险.
明哥 + 2 淡定,业务员代签字的无效
田律师 + 2 + 10 值得关注

赤壁热线微信公众号
沙发
这世道,一步小心就被人骗了

保险这个东西一般我除了一些意外险车险以外别的基本上不碰。。钱还是攥在自己手里才是钱啊

钱还是攥在自己手里

卖保险的你也信?除了车险交通险之外,其他的都是扯淡。尤其是平安保险,忽悠不懂保险的人去买保险,保费到手之后业务员拿高额提成。这些钱之后被放高利贷贷款出去,谋取暴利。这就是保险的本质

都是忽悠                                

这东西,你都不好维权的。

沾到了钱就要看合同 否则就是跟自己挖坑 一旦签了合同你就是弱势的一方了 跟庞大的保险公司比 保民是如此的渺小!

我对保险是最不信的