赤壁论坛

楼主: 人悖时

[我要报料] 新华保险——大忽悠!还我血汗钱

七年凡俗 发表于 2014-12-5 15:31
我的社保现在还在南京  不想转了反正也就交了一年多

现在国家政策都还冒全国联网,再过几年应该是能全国联网了,不过恩转到自己交倒是可以(估计一般个人又冒的那个恒心如果恩不想转,那就是类用冒得,08年前还可以退出自己那部分,现在只能死干到底

赤壁热线微信公众号
讨米个 发表于 2014-12-6 16:02
现在国家政策都还冒全国联网,再过几年应该是能全国联网了,不过恩转到自己交倒是可以(估计一般个人又冒 ...

我的是以前的了 不知道能不能转,那个时候我们有个同事是大连人想把南京的转到大连去折腾了一年都没办成。。所以我离开公司的时候就没管那玩意了,没时间折腾反正养老也没做国家的指望

七年凡俗 发表于 2014-12-6 16:12
我的是以前的了 不知道能不能转,那个时候我们有个同事是大连人想把南京的转到大连去折腾了一年都没办成 ...

有哒个想法就对了!

讨米个 发表于 2014-12-6 16:16
有哒个想法就对了!

只能这样想宽宽自己的心嘛,我想得比较开

3000多啊,没有了,哭得一场好个。你的文笔很好,赞成一个。

我家亲戚去银行存钱,被忽悠买了新华保险,几经询问,越来越不放心,去保险公司退,只退3000多,他可是交了10000多啊,搞得我亲戚恨不得把那个什么经理千刀万剐!

钱还是攥在自己手里

我有个亲戚也一样··买了人寿保险···八年了····八年后退保才知道惊天秘密·····交了八年的保险的本金还倒亏了八千块··要不是扯皮扯得厉害就会亏得更多·······分红只看到毛(就算分红最多还没银行利息多,少得可怜)····不信看看你们买了保险的假装去退保试试看··亏了多少··

1353557552 发表于 2014-12-10 18:38
我有个亲戚也一样··买了人寿保险···八年了····八年后退保才知道惊天秘密·····交了八年的保险 ...

保险公司也只怕狠的,要耍起狠來,它们的条条框框也会靠边站,你亲戚如果不扯皮,肯定退不了那么多!

保险业务员都是忽悠高手 要懂了才能买