赤壁论坛

楼主: 国贸天很蓝

[百家争鸣] 在赤壁买车

名扬四海2007 发表于 2014-11-15 16:11
广 州好像是不给买裸车,好像都是包牌的,我在东莞。东莞就是这样子的。

记得前2、3年前同事也是在广州买的车、开回中山的,当时可以,现在不知道了,广州买便宜点

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2014-11-15 16:13
但是过户费还不是要几百元吧??我听武汉4S店的销售顾问说。就办武汉牌照的也行,没有额外的费用。。等到 ...

是的,买上市成熟了的车型起码比咸宁便宜五千以上,所以最好不要买新上市的车型一个价格高心里存受不了价格变动,技术又不断的改动,

凯凯168 发表于 2014-11-15 09:10
还是你精,有道理

你已经我是老司机了,唔出了很多道理了,

豹子456 发表于 2014-11-15 08:51
我看赤壁现在没有一家4S店,买车还是要到4S专卖店去,一是咨询方便,二来售后有保障,我看了哈鑫万国汽车城 ...

赤壁的店都是帮武汉咸宁的4s店卖的车

国贸天很蓝 发表于 2014-11-15 20:33
赤壁还有个雪铁龙吧

我在汽车之家里看“经销商”,打开看到咸宁经销商有近20家4S店,只有赤壁同富,没看到雪铁龙,是不是雪铁龙的手续还没办好哦。

赤壁市民买车去哪家

牧潇 发表于 2014-11-16 18:04
东莞可以自己上牌,自己没时间就花2-2.5千银子代办,实际费用:200-500元!

我说的是包牌,要不然不给提车。我在东莞问过很多家4S店了。也有个赤壁老乡在虎门起亚4S店做销售。

咸宁4S店,路程不算远,专业够专业,货也够挑的,最合适。
武汉的话虽说可能偏宜个二千左右,但路程远,不熟悉。
赤壁的话,保养方便,但赤壁哪有4S店哪,看中一款型号,还不是要打电话咸宁发货过来,
你到时做保养还是要到咸宁去做,

百度钱包发钱了,大家快来抢!
http://1.baidu.com/?invite_code=VVAMQTRG
抢到就是赚到!

呵呵 韩国货说实话比日本货还要垃圾!