赤壁论坛

楼主: hulala332211

沃尔玛招贤纳士 寻找赤壁达人共商大计

万晟车租 发表于 2014-11-16 09:42
赤壁的沃尔玛感觉不够红火。。

超市目前来讲,确实是的。人气不够旺,希望能挺住咯
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

赤壁人才网
每天顶一顶,还差置业顾问~有兴趣可电话咨询或者直接来面试

hulala332211 发表于 2014-11-14 16:07
招人 招人 有意向请直接电话联系~~

工资太低了~~~!

支持!发哥顶贴!

内勤岗位哪里工资都不高,毕竟不是技术活。
销售的话,还好吧,底薪都差不多水平,主要还是看提成。
我们现在只差销售了。

懂-你 发表于 2014-11-17 15:30
支持!发哥顶贴!

谢谢~!

学生党,寒假招收兼职吗?

赤壁小田 发表于 2014-11-17 16:22
学生党,寒假招收兼职吗?

目前不要哈,以后有需要会再招,谢谢关注~

诚招销售,和行政人事专员,行政人事专员需要去咸宁上班,为期一个月左右,必须有行政人事经验,有意者请联系~~

去过其他一些沃尔玛商场,感觉现在大商场与一般的市场物质产品,档次优势优势正在缩短,而且大商场的优势已经,很不明显。不过做生意还是可以的,毕竟,大商场具有一般市场店铺所不具有的购物环境,条件。

不过看过其他一些沃尔玛的经营运作大体就是,环境空气绝对“优”,真心实意赶工作,踏踏实实闹革命,全心全意为人民服务,凡购物是卖方责任,任何时候叫换,就必须换,没有争议,这是服务需要,卖方必须具备这样的条款和匹配的行业服务。还有,大商场经营必须具有资源优势,厂方供应差价优势,没有优势不行。更重要的是,真心实意为大众服务,做特价,大部分产品进卖场都要做特价,在规定的时间特价做后,产品就升为市场同步价位,所有知道沃尔玛,很多产品都有做特价的顾客,经常就会去沃尔玛,有特价就买特价,没特价也会买其他同步于市场价位的物品,最好很多产品都能做特价,以后升为市场价,这就是为人民服务的好处。

同时,还要提供一流的读书休闲环境,让广大顾客歇脚休息,看书,还要十分灵活,将一些摊位临时转包,收摊位费。

又要提供公交便利,反正要做到,去逛商场,可以是休闲,可以是看特价,可以是购物,又要做到应有尽有,更要做到服务一流,最好是妞多点,商场运作起来,氛围也会很不错的,说了你还真不相信。