赤壁论坛

诺兰,还爷票钱。

~
    晚上前有一哥们问我,昨天你看的星际穿越咋样?
    公子是这么回答的:难得好片,看得荡气回肠,久久不能平静。
    哥们得到肯定回答,屁颠屁颠的就带着刚哄上手的妹纸去观影了。
    看完之后把公子狠狠喷了一顿,公子很冷静,丫的,我上过当了,不忽悠些人也上当那多没劲,这种损人不利已的事儿俺最爱干了。

好吧,咱们现在来撸撸这部好莱坞大片。
    所谓好莱坞大片在公子眼中只分为两种,一种是悬疑变幻,峰回路转,专门谋杀脑细胞的、一种是场面火爆,特技酷炫,用来统治眼球的。第一种很多会出烂片,对导演驾驭情节的功力要求非常高,经常把片子拍得很多人云山雾罩,但受高冷人士喜爱。第二种就好说了,肯花大笔钱做特效,请一大堆明星,性感加暴力加画面,大众接受程度非常高。做为一个资深屌丝,公子当然爱看第二种 了,你骗俺们电影票钱也得拿出干货来是不?
    看过盗梦空间的朋友都知道,诺兰是极擅长拍第一种片的,集编剧导演制片一身,按理说应该把片子拍得峰回路转,但又行云流水才对,公子对海瑟薇都不太感冒,这次去看星际穿越,完全就是奔着诺兰的面子去的,可没想到。。。。
   一般科幻片都是在开始有一段说明,时间背景嘛的,然后才讲正题。可诺兰不,人家玩个性,片子开头,一农场里,具体时间原因背景都不交待,你爱看不看,搞得公子以为是部西部牛仔枪战片,都想问放印员是不是放错片子了,
    再耐着性子看下去,可那渣心的画质愣如盗版一般,还有诺兰不走寻常路的述事风格,一个多小时了,愣是一点高潮都没有看到。。。公子实在受不了了,离场走人。
    诺兰,你这个高贵冷艳的装逼犯,还劳资票钱。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +18

退

公子你多送点CB撒,搞个1W我~

评分

刘雨潇 + 50 拿去花
、阳光 + 50 神马都是浮云

回帖奖励 +18

回帖奖励 +18

有土豪搞点赤币来花花不?

评分

刘雨潇 + 50 拿去花

回帖奖励 +18

公子耽误你一寸光阴一寸金啊。。。。
还有精神损失费。。。。。。。。。。。。。

公子自己拍部电影给烙兰看哈。。。。。。。。。

回帖奖励 +18

捞分闪人         

回帖奖励 +18

画质确实太差了,说真的还不如好点的家用投影机效果,我想可能换了更低端的放映机,之前的2K机器还凑合,唉,这影院看来是撑不下去了,真应了别人说的,有条件去武汉看IMAX吧,高端享受。昨天害我朋友把我C一顿说浪费其剁刀时间,借此贴我重点要喷的不是诺兰,而是影城的烂设备,我真心怀疑影院放的是否正规片源。另外我在看了各大电影网站评分后决定去影院,我现在相信这世界上是存在“枪手”的(我一工薪阶层,买张票容易么我?)。

评分

公子无忧 + 2 + 60 很给力!

回帖奖励 +18

呵呵,还好没看~~~

回帖奖励 +18