赤壁论坛

[帐篷节] 赤壁豪座回馈盛典

好消息,为了感谢新老客户的支持与厚爱,赤壁豪座特推出回馈活动  自2014年11月18日至2014年11月30日,凡进店消费满100元的客户,均可免费领取一份价值35元的豪座纪念礼品一份,消费满500元的,立减100元,进店办理会员卡及洗车卡的全部打8.8折,年卡元1280,现价1020元。VIP会员卡1588.现价1390。8次洗车卡原价128,现价110元。冬季新款坐垫一律8.8折。四季垫全场8折。还等什么呢赶紧行动吧。我们的地址是赤壁市熊家湾加油站凤凰山路8号,豪座汽车维修养护服务中心。联系电话13227209890沈先生。[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/434421498/Image/C2C/L69JW5XSK_CR2Z@GLS%25@7MT.jpg[/img]
赤壁热线微信公众号
          支持一个

谢谢支持,欢迎光顾哦!

赤壁豪座 发表于 2014-11-16 10:39
谢谢支持,欢迎光顾哦!

不客气