赤壁论坛

[建言献策] 再写:那一年公交公司涨价听证会的代表们,热线网民叫你们再代表一次!

那一年,赤城的公交要涨价,某个单位叫你们赤城的代表们代表一下赤壁的人民公交涨价,理由是油价实在是涨得不紧吓人!还吓了公司,所以要涨!所以你们也举手同意了,结果我们每坐一次就多搞五角钱。那一年公交公司从人民的手中收回到公交,从此一路二路三路四路五路六路八路都姓公了,我们这等殃民被你们这一会开得殘了几年也就算了,政府每年给公交的燃油补贴还是要给的,也就算了!好像马上又要发一笔钱了,不知道是不是真的!
        现在如题,我等殘民在此呼喊请“人民代表”再次代表我们这等民众们在当前石油大降的环境中,将五角钱降下去,谢谢了!还有液化气!我不知道你们这些代表们这次能不能硬起来!
      不要告诉我以前的那些代表们自从我们习总反腐以来都进去了或 者到国外去了,更不可能都到地下去了,不做声了!
       此贴不火或者价格不降,我就当他们遇到以上三种情况了!

本人在涨价那一年强列的否定过,当年还发过甩机多的贴子!因为广大的赤壁热线的网友们支持,公司也给了答复,当年确实油价涨得让北京也没有办法,所以我等下人也就没有脾气了,但是现在连街边的黄金铺子都在降,我们性公的,你们为何可以坐着不动下子!让给我们等残民们五角钱!

我想声明一下此贴的发表不是为了我一个人,而是赤壁所有坐公交有须求的人民!
赤壁热线微信公众号
一般看到这种事情表示不说话。

万晟车租 发表于 2014-11-16 09:51
一般看到这种事情表示不说话。

但是此时无声胜有声,呵呵!谢过!

想降价?
没门儿!

呵呵   看看

竹海清音 发表于 2014-11-16 09:56
想降价?
没门儿!

呵呵,正是没有门路,所以我到处在找门!

大力顶起   

下次听证会召开,希望你我都能有机会去看看,当然举手你我就没有权力了!呵呵

我能感受到你的力度,你是有旨意坐公交的而且目的很明确,祝你旨到功成!
可以给我一道降价旨吗?

liuf7902 发表于 2014-11-16 10:05
我能感受到你的力度,你是有旨意坐公交的而且目的很明确,祝你旨到功成!
可以给我一道降价旨吗?

这个要公交公司给你下旨