赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

园长 发表于 2014-11-24 16:42
楼主确实要把名字改了,还是他说的那些话,以后要是让他孩子看到了,我真担心他孩子抬不起头么!

园长说话太过分了,怎么吵也别拉上孩子,孩子可一句话也没有发表。

赤壁热线微信公众号

又来了一个浑水摸鱼煽风点火的。你们这些园方的帮手水平真的好低,只会打擦边球转移视线。我总结了一下你们围绕哪几个问题攻击楼主。一:你们上来就说楼主穷是屌丝,连个娃娃都不舍得。那你们有没有看清楚楼主都说了可以带另一个娃娃去,只是这个熊是朋友送给她的结婚礼物所以不舍得,这跟穷有关系?你们知道不知道朋友礼物的含义?我初中同学毕业时送了我一对几毛钱的塑料镯子这十几年来我走南闯北随身带是不是要被喷死说我穷得叮当响?第二:你们攻击楼主不为孩子考虑不识大体让孩子不好过,我恰恰认为楼主才是对孩子认真负责不和稀泥的好家长,因为她发觉到了孩子所在幼儿园的不正常,在一个不正常的环境里面时间久了谁能担保对自己孩子没有影响?第三,也是最可笑的一点,攻击楼主有事不找班主任却来发帖多此一举,人楼主有接到过班主任和园方的通知吗?作为一个幼儿园,连学生家长都联系不到?有事情不能主动告知家长而要一个几岁孩子去转达?这是有多不负责任?还好带娃娃交书什么的不是什么大事情,要是真有什么大事孩子转达错误你们谁负责?我还是那句话,园方最好自己派人出来官方解答,不然你们自己看看帖子里面几个替你们发言的人都说了些什么好话。

不好意思我是手机打字回帖不能排版大家看到恰亏莫骂我,热线几时能有app啊,这样看贴真的好累啊!

没想到这个帖子水了这么多  楼主也是的 你是那么要跟那些失德的人较真列   不在一个水平上 那么都说不撑

幼稚园这样搞确实不对的,应该组织家长去教委投诉。就是不晓得这样的事情,会不会得到重视。同情楼主。。