赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 15559166686

关于网购发展的三大核心问题(个人意见)

雷之恋 发表于 2014-11-21 17:21
妖5大师说的挺好的

大师?????你一当官我就荣升,早就希望你能论坛领导,看来没错。

赤壁热线微信公众号
目前天猫淘宝生意难做,刷单发空包现象严重。我问大家开网店的朋友一句:”你们网店扣去刷单的销量,真实的销量到底有多少?“

扣去人工,广告费,刷单费,物流费,一年下来有多少利润??

弱弱的问马云一句,你的手下都在拼命的刷单,为你的大数据做贡献,你知道吗?

淘宝网一年的真实交易额有多少??是否真的把实体店打趴下了?

还有马云搞的阿里巴巴小微贷款业务,是否真的把银行打趴下了?

上网都能上瘾,网购怎么可能不上瘾?经常一分钱价值都没有,大家都能争的不可开交,网购不上瘾,没道理。

globaltrade85 发表于 2014-11-22 10:21
目前天猫淘宝生意难做,刷单发空包现象严重。我问大家开网店的朋友一句:”你们网店扣去刷单的销量,真实的 ...

没有手机电脑最好,可这一切都是没办法的,时代趋势吧!!!!!现在无法看书,都是网络新闻,静不下心来看书。现在不想看电视,因为手机可以看到所有电视电影,用wifi还不用钱。现在歌曲也不想听,因为下载在手机上,想听就听,还可以选择性的找到自己喜欢的歌。现在吃什么都吃不香,因为食物充足,调味又杂,怎么吃也吃不香。现在人们的身体变得虚弱了很多,因为没有了必要的体力劳动,身体缺少必要的锻炼,交通便利,就连走路都不要了。以前我们看到穿三点式的美女,统统出鼻血,现在有人一天看黄片,看到晚,好像一点感觉也没有!如果没有了手机,没有电脑多好,可有了手机电脑,就已经成为不了阻挡的信息网络时代!!!!!

难得一见的好贴  
很有思想

做人要老实 发表于 2014-11-22 10:59
难得一见的好贴  
很有思想

你这太老实了。

好久没有看到您的思维了!我想网购有点像股市,目前还是取步阶段,还不健全。中国十三亿人,有多少人能使用电脑?还过三十年百分之八十的人会使用。网购快捷、便宜、信息量大,但目前诚信还存在问题、法律、法规还滞后。

老麻5 发表于 2014-12-1 20:17
好久没有看到您的思维了!我想网购有点像股市,目前还是取步阶段,还不健全。中国十三亿人,有多少人能使用 ...

随着大宗生意不断落户网购,就会不断催生社会网购,法律政策也会不断跟进,现在的手机建材,家用等等,我认为几乎没有网购买不到的东西,同时:实体店增加人工经营和店租,这在网购里就会成为一个经营附加,网络比现实有着更灵活,更松弛的沟通洽谈合作空间,网购会发展的越来越好,这个可以肯定,中国人口虽多,但真正的消费群体还是在城市里。

网购的出现,就像群众争霸,成功的不会很多,但成功者会很成功,这是条件关系。

实体店,你在东边开个实体店,他在南边开个实体店,两者根本就不存在经营影响,而网购,一台电脑,就拉近了世界,实体店与网购的运作是绝对不同的,所以网购成功的就会很成功,无法维持网购运作的会十分多,而实体店,失败的很少,可以维持经营运作的很多,不然怎么不会形成满社会都是市场经营。

同时:电脑技术,我相信老师,市场经济,我不怎么相信老师,因为能在经济市场上兴风作浪的,那必定是万分之一或者十万分之一白万分之一。

谁愿意捧着一本书,而不去当老板,所以,我很不相信教授,专家的市场经济思路,我只是觉得,教授,专家的市场经济思路,有很多值得参考和总结的知识,但这不是价值,这只是知识。

价值,必须是可以从经济市场,可以直接体现出来的经济关系价值。