赤壁论坛

楼主: 裤子

[回音壁] 关于热线工作人员规范发帖的答复说明以及相关要求

星期八 发表于 2014-11-24 13:07
直接说不永许不同意的声音在论坛上出现不就得了,每个人都是独立的,那还怎么玩?

没有,给你的解释是各人说各人个,莫扯到热线,动不动一顶大帽子我们戴到不爽!

赤壁热线微信公众号
么看我一贵宾挂到,我就是一粗人,要我太规范的发炎我还真搞不来,想当年村夫威胁要封我号我都没出粗口

渐行渐远

这完全是欺负弱势群体 侵害员工的言论自由好吧(只要不违反论坛制度 国家法律法规) 践踏自由 禁锢思维 么时代了啊 还搞这一套 你是靠言论起家的 居然开始封杀言论 全部只准点赞?

达真是 不把强奸的搞息 却把反抗的杜绝

无论出于什么难言之隐出台这样的标准 也只能内部通知吧 这么明到一来 普通的网友更加不敢表达观点了 以后跟新闻联播还有么区别啊

星期八 发表于 2014-11-24 13:14
么看我一贵宾挂到,我就是一粗人,要我太规范的发炎我还真搞不来,想当年村夫威胁要封我号我都没出粗口

好粗啊 你当公子不曾在是吧

发哥就是一块砖,哪里需要垫脚扔哪里!

预测此贴必火!
所以必须刘明

有个建议:每个ID每天限发多少帖子!只有这样,发帖的时候,人才会想想哪些是需要发的,哪些是可以不发的。热线又不是垃圾站,什么垃圾都收!

刘雨潇 发表于 2014-11-24 13:18
渐行渐远

这完全是欺负弱势群体 侵害员工的言论自由好吧(只要不违反论坛制度 国家法律法规) 践踏自由 ...

你是明白人,以后会懂的。

星期八 发表于 2014-11-24 13:14

坚决支持八哥保持一贯的风格!

裤子 发表于 2014-11-24 13:53
你是明白人,以后会懂的。

报料台撤了吧 害了前来爆料的网友 也害了热线 事情解决不了 热线还要忙到删帖 上下赔礼
管理员我还是申请 热线现在风雨飘摇 我有点看不下去了