赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[陆水湖环保志愿者] 2015年市政府“十件实事”我选陆水湖的保护征文活动召集帖

支持!

赤壁热线微信公众号
清道夫 发表于 2014-11-24 16:50
保护陆水湖,就是保护我们自己,就是保护我们的子孙后代,建议将陆水湖保护工作列入2015年市政府十件实事之 ...

先生为陆水湖的环境保护作出很多有益的建议!万分感谢!是我们学习的楷模!

过来听讲 发表于 2014-11-24 17:05
恩能不能到相关部门去问问 再把结果告诉大家

这个我努力,感谢你对我的信任!

木寸夫要曰生 发表于 2014-11-24 17:03
治污要先治企业的污染,企业不往湖里排污哪来的污染?事实不事实并不重要,事实只是陆管委找市政府搞钱的理 ...

陆水湖的环境整治不只是陆管委的事情,更是全市人民的事情。首先是市政府要重视这个事情,其次是监管部门要监管得力,再就是群众、企业也一样要遵守相关法律法规,这样才能把陆水湖的环境整治落到实处。

讴歌人生 发表于 2014-11-24 17:08
必须搞,那才是真正的老百姓的事。怎么会没意思呢,难道你愿意喝脏水么!

感谢!之前看到楼主发的帖文,就知道楼主对陆水湖的保护还是非常热心的!

村夫遥星 发表于 2014-11-24 17:10
支持楼主,这是一个很好的议题。

感谢村夫老师的支持!

感谢农姐的支持!

陆水湖是赤壁人民的饮用水源,也是赤壁人民的母亲湖,确实要加强保护,搞好综合治理,记得前两年我还发了反映陆水湖污染严重的照片,这两年虽然有些变化,但还是很不够的,要列出时间表,解决一些具体问题,如,沿湖污染企业、白色污染、用药钓鱼、禁湖期捕鱼等等问题

评分

风过了无痕 + 2 + 50 赞一个!

赤壁德哥 发表于 2014-11-24 19:11
陆水湖是赤壁人民的饮用水源,也是赤壁人民的母亲湖,确实要加强保护,搞好综合治理,记得前两年我还发了反 ...

感谢德哥的建议,无痕会反馈给相关部门的。

赤壁德哥 发表于 2014-11-24 19:11
陆水湖是赤壁人民的饮用水源,也是赤壁人民的母亲湖,确实要加强保护,搞好综合治理,记得前两年我还发了反 ...

感谢德哥的建议,无痕会反馈给相关部门的。