赤壁论坛

[我要报料] 感恩|亲爱的,我在这里等你十三年了!你知道吗?

楼主

亲爱的:

我好像从未如此沉下心地给你写过一段话。还记得2001年6月,我们初次见面的时候么?青涩的装扮,吞吐的言辞,不知道如何表达自己,更不知道如何让你喜欢上我。到现在,13年过去了…

13年,你从校园走向社会,承担起更多责任。

13年,你从单身走向爱情和婚姻,为别人付出多过自己。

13年,你从懵懂少年变为成熟青年,为生活隐忍打拼着。

有一点没变:我,一直在你身边!

这些年里,我可能曾让你高兴让你生气,让你欢喜也惹你讨厌。

但此刻,我们依然互相依偎,彼此信赖,你的生活中少不了我,我的生命中更不能没有你们,我亲爱的,热线网友!

2001年:6月赤壁热线www.cbrx.com在武汉理工大学学生宿舍内正式上线

2002年:6月赤壁热线网络技术有限公司在赤壁市成立

2007年:10月注册会员突破10万,世界排名17万位,访问量咸宁地区第一位

2009年:1月赤壁热线首届游子归晚会;

10月打滚游戏正式上线

2010年:10月湖北三国鼎盛网络传媒有限公司成立;

12月获得中国文化产业上市第一股浙报传媒战略投资

2011年:1月赤壁论坛荣获2010年度“湖北省十大地方社区”;

10月赤壁房网上线,网上售楼部全新启动;11月热线吧开业

2012年:4月赤壁论坛获地方社区网站“最具商业潜力奖”;

10月赤壁热线被推选为湖北省互联网联盟主席单位

2013年:5月在武汉光谷成立移动互联网研发中心;

7月投资咸宁网、咸宁论坛、咸宁房产网、咸宁分公司与榜样网络有限公司合并,成为鄂南最大的互联网综合服务商;

9月与嘉鱼热线、通山包坨网、崇阳热线战略合作、完成咸宁地区各县市布局;

12月在咸宁市党校成立咸宁互联网文化产业基地。

2014年:7月与赤壁市政府联合组建绿购电子商务有限公司;

8月正式入驻三国旅游文化公园办公,获得深圳知名风投投资、与一号店完成渠道对接;

9月绿购网上线试运营、与淘宝达成合作协议,筹办成立淘宝咸宁馆与阿里巴巴达成合作意向

开发赤壁绿色生态产业带和专业市场;绿购网首款产品潘朵拉猕猴桃上线热销

并与淘宝湖北馆、挑食频道上线即销售20吨;淘宝大学咸宁培训基地在赤壁成立

绿购网精心打造的西凉湖螃蟹上线销售

哈哈,原谅我今天特别矫情,听说今天是感恩节,那么,各位在论坛卖面膜的,卖房子的,卖包包的,搞美食的广告轰炸这么,那么我收收平台配合费应该问题不大吧,各位自觉扫描下面二维码,在下也是诚心做事,咱们也是利益共同体,我将在新的一年里认真工作,认真回复,认真阅读,谢谢大家!

评分

千年的妖精 + 2 + 30 亲爱的,十三年你没嫁给我却让我换了一次又.
烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
管理员 + 50 + 100 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
                        含含糊糊

广告位出租。

坐个沙发先

哪里含糊呀

十三年不容易啊,亲!一路坎坷,一路风雨。
感谢这么多年一直陪伴着我们一起生活成长的网友们!
当然也有那些来来去去的你们。
今天都一并感谢了。

我初以为是写给你家老公,仔细一读,是感恩广大网友!呵呵!顶起!

希望热线越来越好!希望绿购网越来越好!

这个要顶     

惭愧惭愧呀