赤壁论坛

新苗苗托儿所的宝贝们!

楼主
[size=14.44444465637207px]每天早出晚归,刚开始是会觉得累,随着托儿所的宝贝渐渐的多起来时反倒觉得每天过得很充实了,这么大冷天我都愿意很早起床去到托儿所等待宝贝们的到来,和那些可爱的孩子们在一起真的很开心,无忧无虑,这些小宝贝们,只要我们真心的对他们,爱护他们,关心他们,耐心的陪伴他们,细心的观察他们的生活习惯和规律,然后利用起来好好照顾他们,而他们也会很快的喜欢上我们,贴上我们,一个个都是很贴心的宝宝,今天下午一个缺席了好几天的吴越豪宝宝来了,一进门那双黑溜溜的眼睛似乎就在搜索我,当眼神扫到我时,立马就笑了,接着坐下来,我问到:越豪,这几天怎么没来呢?他没回答只是浅浅一笑,接着再问:这几天有没有想我呀?他似乎想都不想立马回答:想!呵呵,听到这句我很开心啊!前两天还有个小女生朵朵,第一次来我们托儿所(因为在这之前已经去过两间托儿所了)还没进门就开始哭了,爸爸陪了会走时更是哭得伤心,随着这一天我们用心的关爱陪伴这个宝贝,下午爸爸来接她时虽然掉下委屈的泪水抱紧爸爸,但是当我说到:朵朵今天很乖哦!要继续表现哦!明天我们一起再用积木建房子好吗?小丫头立马响亮的回答:好!听到这句我真的很开心,这一天的付出有回报了,更加证明了我那句:只要我们用真心对待每一位宝宝,相信你们会很快喜欢上我们!只要舍得花时间在宝宝们身上,一切付出都会有回报,现在觉得只要看到孩子们开心的笑容,我真的觉得很有成就感!宝贝们,一起加油啊!

psb (1).jpg (235.56 KB, 下载次数: 16)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (241.84 KB, 下载次数: 12)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (214.59 KB, 下载次数: 10)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (226.07 KB, 下载次数: 18)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (194.72 KB, 下载次数: 7)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (196.26 KB, 下载次数: 17)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (177.04 KB, 下载次数: 13)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (218.21 KB, 下载次数: 17)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (213.37 KB, 下载次数: 10)

psb (9).jpg

psb (22).jpg (218.87 KB, 下载次数: 12)

psb (22).jpg
赤壁热线微信公众号
沙发
现在的小孩子真可怜,这么小就要送托儿所了!
家长也真够累的!一生都在为了房子拼搏!

太平盛世? 发表于 2014-11-28 08:57
现在的小孩子真可怜,这么小就要送托儿所了!
家长也真够累的!一生都在为了房子拼搏!

你认为是可怜?这是时代在进步好吧,许多家长是因为小朋友一人在家没伴玩才送去的,在托儿所的小朋友,生活习惯,卫生习惯都会有进步

宝贝可爱哦哦哦哦哦

托儿所在哪里呢

有伙伴玩,不错。

没电话啊在哪里啊

付出总有回报的。你有一颗温暖宝贝的耐心。

认真做幼教幼托的都不是一般人...