赤壁论坛

楼主: 江之子

注意!注意!关于模拟仿生串钩是路亚吗?

闲来无事!无意间看到你们在这里打嘴仗!!!作为一个一个初级路亚人不得不说句!!!!钓鱼是个好玩的事,看的太重不好!!!!本来就是个休闲的事!!!!么样钓是个人爱好,那个也管不着!!!但请大家钓大放小!为子孙留点鱼!!!保护好陆水!!!装备的事,有爱好有闲钱也可以搞!!!在路亚钓法亮片只是基础!!!标点多的事!!!大师们有精力多去找找标点发出来!!!让我们的这些新手也去过哈瘾!!!!大师的基础是人品

赤壁热线微信公众号
邹_PL1Ul 发表于 2014-12-4 23:34
闲来无事!无意间看到你们在这里打嘴仗!!!作为一个一个初级路亚人不得不说句!!!!钓鱼是个好玩的事, ...

对头 ···人品最重要~!~!~!

在此声明:钓鱼不是拉帮结派!!!有时间自己多学习国内外先进的经验,提高自己的技术!!!再有时间多带带新人!!!你们都是赤壁的先行者!!!不要把方向搞错了!!!

太疯癫~ 发表于 2014-12-4 23:30
哈哈哈哈哈····真小气

这就发脾气了~~~我的鱼德不需要任何人来评判~!~!~!钓鱼就是钓的心境~要鱼就是 ...

呵呵呵!你那点说的比唱得还好听的话还能让我生气。作为一个男人有点志气。我钓鱼钓得到就钓,钓不到从来不找别人要什么鱼。何必那么崇洋媚外,你还是个中国人吧?我怎么玩路亚无需你来指指点点。个人所好,毕竟在爱钓鱼的人里土豪不多。

邹_PL1Ul 发表于 2014-12-4 23:46
在此声明:钓鱼不是拉帮结派!!!有时间自己多学习国内外先进的经验,提高自己的技术!!!再有时间多带带 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵! 两个既然走的职业路线喜欢玩鲈鱼,2014年COB年度总决赛希望能看到为赤壁人挣点光哦!!!!!各位路友拭目以待你们凯旋归来!!!!

手不高。

你们这些人啊!!!好话拐话都听不进去!!!别个看笑话都看不出来!!!!钓个鱼都能斗成这样,还把我拖进来!!!跟这发言别个看了还以为我在跟你们斗气!!!!多的不想说了,不管打竞技还是野钓对我有意见的可以直接找我掐鱼!!!不要坏了论坛的风气

不想看到这现状,重蹈某地路亚群或俱乐部的旧辙!大家能相识都是路亚的缘分,进来了都是为了快乐和交流。赤壁有这么好的垂钓环境和条件,若哪位有志者能为该事业有所建树或在有影响比赛中出成绩,一个字———顶!

桂大师···你的钓技我欣赏 人品不敢恭维·····
我只笑一笑···还是那句话 如果不舒服 找我掐鱼 我没有打竞技 就是冒得事克搞哈野生鲈鱼·····
最近的鲈鱼基地 就在临湘···如果心里不爽随时接条···
还是那句话 我确实比你玩的高大上···不是我崇洋媚外 中国这个DIY的大国···技术水平确实不过关
你的手艺 对付新人可以 但是希望不要带岔了路 毕竟 赚钱是小 名声重要·········
你要是想打竞技也可以去报名 明年的COB 和贝克力大师赛都可以去报
当然 前提是要报的上········
补充下哦···钓鱼里的人土豪是不多 但是对于钓技的提升和装备的升级不是你我能够左右的····而是根据自己技术水平和目标鱼种来提升的····
所以 请你搞清楚···········如果要掐鱼 钓鲈鱼的话 找不到位置我告诉你········男人 大气点 !!!
冒得事 看视频是冒得用的 多实战···天天对付斤把2斤的翘嘴和红尾 冒得味道

太疯癫~ 发表于 2014-12-6 00:31
桂大师···你的钓技我欣赏 人品不敢恭维·····
我只笑一笑···还是那句话 如果不舒服 找我掐鱼 我 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵!用不着你来告诉鲈鱼基地,以后懒得给你废话。浪费我的时间。我路亚我快乐!野外水库路到纯野生鱼就是乐趣!!!我高兴!我快乐!!!哈哈哈哈!!!