赤壁论坛

楼主: 浪曼赤壁

[百家争鸣] 对相关行业的网络质疑,体现出部分赤壁网友的群氓形态

九月 发表于 2014-12-4 14:18
像习大大说的做实际工作其实情商很重要!
你写的1楼上的,是所有人的理想状态!有人发现问题提出问题,有 ...

这回复相当给力!

赤壁热线微信公众号
落后的制度阻碍飞速的发展。

1.普遍社会中下层
      2.缺乏独立思考和科学论证
      3.思维极端
      4.同质化观点
      5.缺乏包容

專業潛水員 发表于 2014-12-3 12:18
一切不带脏话不违法的言论都是可以存在的,否则,不用上论坛了

言之有理

楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
在你的潜意识里你不愿当社会中下层,但整个民族,整个国家的强盛靠的不是上层。就是秦皇汉武最专治的时代,也懂老百姓是一个民族,一个国家的根本。。。
水能载舟,也能覆舟。。。。
你也缺乏独立思考和科学论证,老百姓的观点只代表自己的个人观点,我们应该广纳百川,客观去思考与评价,有狠多东西,狠多时候不是靠一个人独立思考就思得所以然来,科学论证等你论证了社会都把你埋没了,科学论证不了一切,任何事物把握住事物或时代的规律就行了
3.思维极端
      4.同质化观点
      5.缺乏包容
老百姓的极端是一时愤怒的发泄,不是有组织的煽动,香港占中就是有组织,有黑社会有人杂人渣,汉奸败类,国外势力支持的,楼主你懂吗?楼主怎么没发表过香港占中的文章呢?楼主你也别极端。
    同质化说明确实存在这种现象和问题,需要有关部门解决,楼主这都不懂啊?
    老百姓最包容的,为什么贪官这么多,问题那么多,中国就没老百姓去游行去抗议,闹得日子都过不下去,因为老百姓相信国家,相信GCD会给老百姓中国梦。
一个下层老百姓的实话实说。。。
楼主是上层那就赐教哈

浪曼赤壁 发表于 2014-12-2 19:30
以前很难用一个词,一个概念去定义一种行为和形态, 直到最近,我发现我也是群氓,于是,我想改.

楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
在你的潜意识里你不愿当社会中下层,但整个民族,整个国家的强盛靠的不是上层。就是秦皇汉武最专治的时代,也懂老百姓是一个民族,一个国家的根本。。。
你也缺乏独立思考和科学论证,老百姓的观点只代表自己的个人观点,我们应该广纳百川,客观去思考与评价,有狠多东西,狠多时候不是靠一个人独立思考就思得所以然来,科学论证等你论证了社会都把你埋没了,科学论证不了一切,任何事物把握住事物或时代的规律就行了
3.思维极端
      4.同质化观点
      5.缺乏包容
老百姓的极端是一时愤怒的发泄,不是有组织的煽动,香港占中就是有组织,有黑社会有人杂人渣,汉奸败类,国外势力支持的,楼主你懂吗?楼主怎么没发表过香港占中的文章呢?楼主你也别极端。
    同质化说明确实存在这种现象和问题,需要有关部门解决,楼主这都不懂啊?
    老百姓最包容的,为什么贪官这么多,问题那么多,中国就没老百姓去游行去抗议,闹得日子都过不下去,因为老百姓相信国家,相信GCD会给老百姓中国梦。
楼主是上层那就赐教哈

木寸夫要曰生 发表于 2014-12-2 19:24
假如都像楼主上上层的人玩论坛就好了,热线和政府都喜欢上上层楼主的。

楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
3.思维极端
      4.同质化观点
      5.缺乏包容
楼主是上层那就赐教哈

佘宗胜 发表于 2014-12-2 20:30
楼主,我也来看看,请勿大家乱拍砖呢!不过今天我也发了一篇稿子在网上,不知道我的请求是不是过份 ...

楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
3.思维极端
      4.同质化观点
      5.缺乏包容
楼主是上层那就赐教哈

HepyMan 发表于 2014-12-6 17:48
楼主说的也不公正不客观
1.普遍社会中下层
在你的潜意识里你不愿当社会中下层,但整个民族,整个国家的 ...

高见,顶贴!

不说再见就可以了,广纳百川才能和谐社会,才有俺们个赤壁梦,中国梦太遥远