赤壁论坛

楼主: 浪曼赤壁

[百家争鸣] 对相关行业的网络质疑,体现出部分赤壁网友的群氓形态

所以,我希望网友们能以包容之心,理性,科学的善待赤壁各行各业,对于违法违规者绝不姑息,勇于监督检举,对于探索求真者,善于包容和鼓励,不要一味的批判,质疑和谩骂.

我相信一开始并不是都在网上谩骂的,你觉得现在轻言细语有用么?一般人敢监督检举么?解玲还需系玲人

赤壁热线微信公众号
HepyMan 发表于 2014-12-6 17:58
不说再见就可以了,广纳百川才能和谐社会,才有俺们个赤壁梦,中国梦太遥远

赤壁梦也不近乎啥!哈哈,我等也几十年,没见到梦能真正走过,还是要靠自己走,才有赤壁梦的一天啊!

佘宗胜 发表于 2014-12-6 18:03
赤壁梦也不近乎啥!哈哈,我等也几十年,没见到梦能真正走过,还是要靠自己走,才有赤壁梦的一天啊!

2014都快走完了,奔2015了哦哦哦

普遍社会中下层
     为什么这么喜欢划分阶层,上层就很高尚吗,当官的很高尚吗,敢说高尚吗,不信就拉几个出来查查,发财的就很高尚吗,有几个有钱人的钱是来路合法的阳光收入,良心收入。

是啊,社会上层的人,不爆粗口,不动手脚,廉价奉公,知法守法,能科学辩证,善于包容,关键是没有群氓,SHI都是香的!

浪曼赤壁 发表于 2014-12-3 11:46
这些问题确实是比较脑壳疼,但是越是小事,处理起来就越棘手,要知道所有事情都不可能有完美的解决方案.

...

本来想要逐一来驳斥楼主的歪理的,但又想想还是算了,楼主这种高大上的人想必政府那些不作为的官员很是欣赏的,因为有了这样那样的借口,我们这些社会下层的人都如楼主那样的想法,当官也就可以为所欲为了,因为有很多的借口可以为自己推脱责任,因为有很多很好的顺民能让自己欺负,等欺负的都不好意思了,才良心的发现不能再欺负这些顺民了,但我想说这可能吗?所谓的良心,只有在好的制度下才会有。

乌龟大仙 发表于 2014-12-3 09:27
主要是因为政府不作为,很多问题没法解决,所以网友才只好上热线来骂人。如果相关职能部门得力的话,我想网 ...

问题太多,不由得网友要要热线来吐槽啊!

都是草根阶层,何必彼此为难谁呢?但是舆论监督还是要的,但是不能恶意人身攻击,说一些引起纠纷的话,挑事,那就不好。

评分

田律师 + 2 + 10 赞一个!

田律师 发表于 2014-12-4 00:13
看过楼主的帖子,感觉自己就是一下层

楼主把人分了上中下了吗?

浪曼赤壁 发表于 2014-12-4 10:25
我描述的是一种现象,评论的是一种网络形态,大家关注的确是一个身份标签,已经偏离了我的本意. 看来我以后只 ...

我也有同感。

楼主是高层人士