赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

滴水成冰 发表于 2014-12-3 16:12
一直在热线潜水,老师的事也略知一二,只知道您对热线是动不动就上纲上线,对自己呢,您是从来不会认错的 ...

这里我赌一块,前面那个都不会回这个我看更不会回了

赤壁热线微信公众号
呵呵...我也来凑热闹的捧个人场,在某些方面有争议才有动力

七年凡俗 发表于 2014-12-3 17:39
根据其以往的表现,我赌五毛钱他不会回你这段。

确实是的,视而不见

从咸宁打个转回来,刚一上论坛看帖就碰到如此火的热闹。搬个板凳看热闹,俗话说饿死骆驼比马大(打个比喻),湖北恐怕还没有几家民办地方论坛有赤壁热线热闹。

七年凡俗 发表于 2014-12-3 17:41
这里我赌一块,前面那个都不会回这个我看更不会回了

习惯了,这是一惯的作风,对别人说得对的提不出反驳意见的,向来视而不见,自动过滤掉了。

东极鱼 发表于 2014-12-3 14:11
裤子表面上说打赌,其实是在赶村夫走啊!

你真是个老实人,把实在话说完啦!哈哈哈哈

咋说呢?本来一个谁都不晓得的网站,经过裤子哥这么一“推广”,连我这个不关心赤壁之外事情的人也晓得了;姚老师舌战群儒,见招拆招,“顺势”又把那个某某窗推广了一下……真是好戏连环,环环相扣。

看完了大戏,不由想牢骚几句。第一,咸宁的事情,我们赤壁网友就少搀和吧?还有,作为晚辈,也想给姚老师提个醒,我们该发帖发帖,该回帖回帖,至于论坛之间的事情,真的少评论少搀和为好。试想如果我们自己都能看出论坛兴衰,还不如自己赶快创办一个得了?世界上美好的事情很多,真的希望姚老师不要整天泡在论坛里,不仅对身体不好,还伤神。长年累月,您陪阿姨的时间,陪家人的时间,是不是也少了?人生珍贵,处处珍惜。还有“宣传赤壁”,我从来没有怀疑过您的初衷,但是,赤壁有宣传部,还有广电局,还有各类的文化团体,多的是文人骚客,真的犯不着我们为此鞠躬尽瘁,绞尽脑汁,跑尽气力。特忙的时候,能够闲下来,看下风景,也许更有滋味。也许,您会对我说,您所做的一切都是一种责任,一种享受,但是我还是想说,多停一停,听一听,看一看,少点俗世的喧闹,多点处世的淡然。

兵哥无痕 发表于 2014-12-3 12:14
村夫老湿,这多年我在论坛从不向任何恶势力低头妥协。但这次你若赢了裤子我愿真心的叫你一声——哥!

叫拐子                  

卧龙赤壁 发表于 2014-12-3 18:06
咋说呢?本来一个谁都不晓得的网站,经过裤子哥这么一“推广”,连我这个不关心赤壁之外事情的人也 ...

卧龙兄,这个和事佬你搞得啊!看完卧龙兄的回帖感觉比以前看开很多啊,很好哦!

支持热线,