赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 20:13
我不敢攻击任何人,我只是在阐明自己的观点:己所不欲,勿施于人。这只是一位老人,来热线也只是他打发老 ...

请问如果你家楼下一群老太太天天跳广场舞你还会说“我们要宽容,宽怀的对待老人” 这种话吗?
同理网络上有一两个老人天天在网上大片大片的刷屏发些不着油烟的帖子刷版霸屏,还天天到处给人扣帽子什么西方走狗之类的鬼话。你还要说我们要宽容,宽怀?哪怕他找了个好的下家以后就到这里来说热线不行了,要垮台,你还要说宽容?宽怀?
己所不欲勿施于人,这话在理,但是有些人不懂。一边发一堆帖子哭诉别的版主把他的帖子沉下去不公平一边去采用扣分的手段去攻击别人的帐号,这是什么样的小人才会这样做的?我坚信我老了绝对不会做这种人。你可以娱乐,任何人都可以娱乐,这与年轻还是年老无关。但是你妨碍到别人就是不应该的,这是道德问题。

评分

blacklimb + 2 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
老麻5 发表于 2014-12-4 08:34
要容人所短,用人所长。

是该这样,表示赞同这一处世态度。

独上兰舟 发表于 2014-12-4 13:12
支持

感觉村粉越来越少了

那是滴。

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 20:06
我根本不认识这位村夫老人。攻没攻击过他,不是这一个帖子!我只是抱打不平而已,一个已经是在颐养天年的 ...

要是是我家老人,我会出点钱让他自己玩摄影啥的,,,要做的有很多,拼个老命让人嚼口舌不值当!幸亏不是我家老人这样,要不别人还以为他儿孙差劲养不活他呢。。。

咖啡红茶 发表于 2014-12-4 20:06
我根本不认识这位村夫老人。攻没攻击过他,不是这一个帖子!我只是抱打不平而已,一个已经是在颐养天年的 ...

要是是我家老人,我会出点钱让他自己玩摄影啥的,,,要做的有很多,拼个老命让人嚼口舌不值当!幸亏不是我家老人这样,要不别人还以为他儿孙差劲养不活他呢。。。

村夫遥星 发表于 2014-12-3 23:55
要是说我刷屏,那真是冤枉。

其实我们全热线的人都是一伙的,都是故意冤枉您刷屏的。

路过路过

凑个热闹。

果断刘明!

快过年了,大家找点乐子开心一下。