赤壁论坛

楼主: 裤子

姚老师我和你打个赌(娱乐帖)

村夫遥星 发表于 2014-12-3 10:14
那么多人将你的话不当事,可见热线现在怎么样了。

哎,真心看不下去了,就算是裤子是热线的老大,他也不可能不让网友发表自己的观点。

本身想静静的做事(也别问我静静是谁),这个贴子一发出来就五页了,把所有回复从头看到尾,您难道还没有看出这么多网友都受不了您吗?也许在您的眼里热线不如这,不如那,难道真的有那么不堪?就算在您眼里那么不堪,您怎么还怎么巴着回贴不放,应该有很多人都说过讨厌您刷贴霸版吧,把咸宁之窗都吹到天上去了,估计您是要去当管理员的节奏吧,热线现在已经满足不了您哈!!!!!!!

哎玛,一不小心又说多了,我要去工作了,估计等一下还会回来的!!!!!

赤壁热线微信公众号
热果冻 发表于 2014-12-3 10:23
深入讨论,深入交流!

此话怎么讲?

我要出去跑个小长途开车不能回帖,几个小时后再见,大家要有素质,有道理讲道理,不许骂人,不许把楼层回歪了,达增的那个我楼下谁谁谁的一起给我统计下。

裤子 发表于 2014-12-3 10:24
我要出去跑个小长途开车不能回帖,几个小时后再见,大家要有素质,有道理讲道理,不许骂人,不许把楼层回歪 ...

我增100        

村夫遥星 发表于 2014-12-3 10:18
有些话我不好在这里回复,她有她的一些很好的想法,以后与你个别交流。

还有不好回复的内容哦!

村夫遥星 发表于 2014-12-3 10:22
我不希望热线这样下去,你看一下有些人在我的照片帖说些什么话,一个嘉鱼的影友,兼作模特,受到 ...

你也知道,别人的回帖影响到了你。难道,你在别人的回帖中,就没有影响到他人么?自己反醒!

我增10块!

热果冻 发表于 2014-12-3 10:26
你也知道,别人的回帖影响到了你。难道,你在别人的回帖中,就没有影响到他人么?自己反醒!

不雅语言你也支持吗?

蔓紫青萝 发表于 2014-12-3 10:23
哎,真心看不下去了,就算是裤子是热线的老大,他也不可能不让网友发表自己的观点。

本身想静静的做事 ...

再次重申,咸宁之窗是我朋友办的,我也会帮忙大力宣传,姚老师我也是坚决支持滴,只是自私霸道的不想谁说热线不好热线网友不好。

我也来 达个增