赤壁论坛

我们只想静静的做个有情怀的网友

楼主
我们只想静静的做个有情怀的网友

最近坛子可谓风起云涌,妖魔鬼怪也都出来祸害众生了。坛子原本一直都是个积极向上、热情友爱的家园,就好像我们的老朋友,让我们在浮华烦躁的社会得以精神的慰藉。如今有些人买个相机就自称摄影师,整天不好好拍照,到处瞎吹嘘骗炮。在这里楼主只想呵呵,“Too young, too simple, sometimes naive”。
    网络是热闹的,但也是孤独的,文明上网,还坛子一片净土,做一个有情怀的现代网友,让坛子在寒冬里显得更加温暖。

杜绝论坛几大不和谐因素,且让楼主一一道来。

因素一:关于态度。
   论坛是开放的,也是积极向上的。俗话说一百个读者就有一百个哈姆雷特,论坛因百花齐放而精彩,跟帖是美德,回帖也请尊重。

因素二:关于节操。
  拼爹卖肉的时代,节操底线被一次又一次的刷新。物以稀为贵,请珍惜最后一丝尊重。

因素三:关于坦然。
   俗话说:“君子坦荡荡,小人长戚戚”。 论坛最主要的功能、最有魅力之处是交流互动,而不是单纯的欣赏文章。既然发帖,敞开大门让大家评论又何妨。

因素四:关于霸屏刷版。
    论坛不是升级打怪,无需刷屏霸版。就算升级到了BOSS ,也不一定会召唤出神龙。

因素五:关于心灵鸡汤。
   我们是新时代的网民,我们更是会辨别是非曲折的网民,我们爱祖国,爱党爱人民,我们更爱我们的家乡—小城赤壁,所以我们在坛子上更想看到关于家乡的事情。我们也很聪明,我们知道快捷键ctrl +C和ctrl +V。

传说中的五毛党!

赤壁热线微信公众号
沙发
................
先沙发,吃饭来再看

真是快啊  沙发一哈就没了

你就不怕老脚说 你们这么搞 我就跟你说再见?

文字的口气很嚣张,有斗狠的感觉……,这态度一点都不和谐

你们下手太快了

只能说,楼主的爱很深,也很用心。

楼主辛苦了。。。

这五个关于让我脑壳一炸我想静静(别问我静静是谁)

幕后推手