赤壁论坛

楼主: 追风格格

[他乡赤壁人] 热线的形象要沟通,领导和网友打赌大有不妥有失热线形象。

追风格格 发表于 2014-12-6 17:14
你把格格发的帖理解错了,赤壁热线开办多年,如有人有损热线威严,或借热线之名另拉山头,损害赤壁热线威 ...

你的说法也是没错,但是我觉得裤子开打赌贴也不是什么不应该的事情。要知道如果真封了他我相信绝对会有很多人又说赤壁热线不讲人情味,抹杀为热线做贡献的人不是吗?

赤壁热线微信公众号
HepyMan 发表于 2014-12-6 17:09
怎么扯倒裤子。。。
欣赏格格直言快语
格格没懂俺个意思

对,对,对,赤壁只有个一热线,这个热线是裤子亲自创办起来的,如有网友瞧不起这个热线,可以不进来,格格是信任这个热线的,什么赤壁官网格格从不想进,格格只维护这热线威严,支持裤子办好这个热线,如有人心怀不鬼,不必打赌,直接清理出去。

七年凡俗 发表于 2014-12-6 17:10
你这概念偷换也太厉害了,打了个赌就影响赤壁热线的威严了。要我说这个事情不过是影响了村夫老先生的威严 ...

谁说赤壁热线垮台了,那是你的意思吧,裤子是热线创办人之一,代表赤壁热线,不需打赌,打赌有失身份,对那些心怀不鬼的直接清理出热线、论坛,大家都要维护这个热线。

追风格格 发表于 2014-12-6 17:30
对,对,对,赤壁只有个一热线,这个热线是裤子亲自创办起来的,如有网友瞧不起这个热线,可以不进来,格 ...

打赌是赤壁爷么的个性,也是赤壁本土特色啊。格格你说呢?
就是要那些人发声啊
有了那些人更能佐证裤子挖不得撤,是个有血性个赤壁爷么
俺们赤壁爷么,都挖实,血性

七年凡俗 发表于 2014-12-6 17:16
你的说法也是没错,但是我觉得裤子开打赌贴也不是什么不应该的事情。要知道如果真封了他我相信绝对会有很 ...

但对那些心怀不鬼的人,可以请出去,热线这个庙容不了这宗神,格格进这热线就要全心维护热线这个庙,不管是谁,不维护热线这个庙的都可请出,包括你我。

登上以上75楼看风景,知道咱们赤壁**真的受污染很重了。

HepyMan 发表于 2014-12-6 17:53
打赌是赤壁爷么的个性,也是赤壁本土特色啊。格格你说呢?
就是要那些人发声啊
有了那些人更能佐证裤子 ...

我和你打赌是个性,茄子哥和你打赌是个性,裤子是领导大可不必打赌了,直接把那些心怀不鬼的人,请出热线这个庙,这个庙容不了这宗神。

纳兰牧云 发表于 2014-12-6 18:01
登上以上10楼看风景,知道咱们赤壁**真的受污染很重了。

有请环保局!

追风格格 发表于 2014-12-6 18:07
我和你打赌是个性,茄子哥和你打赌是个性,裤子是领导大可不必打赌了,直接把那些心怀不鬼的人,请出热线 ...

呵呵呵
你阶级观念太强大了,习主席才是领导,都有亲民爱民。。。
习大大称呼啊

纳兰牧云 发表于 2014-12-6 18:01
登上以上10楼看风景,知道咱们赤壁**真的受污染很重了。

这个没错,近年赤壁**天天相争,搞得乌烟瘴气,的确很心烦,维护这个庙,不想进的都可请出,包括你我。