赤壁论坛

不搞笑,你砍我

楼主
1、有一天半夜,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个最近的女孩微信,然后消息说:"美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!"女孩回答:"爸,你换个头像好不好?大晚上的,快睡觉吧!"
2、丑女:“昨天我去相亲了。“ 闺蜜:“哦,怎么样? “丑女:“他单膝跪下了“ 闺蜜:“不会吧,这才第一次见面就……“丑女:“他说我鞋带松了,要给我系鞋带。“ 闺蜜:“哦,这样啊,好浪漫的男士。“丑女:“呜呜呜,他把我左右脚的鞋带系在了一起,然后转身就跑了!“

3、夫妻俩测试儿子将来的从业意向,在客厅放了四样东西:书(科学家)、钞票(经商)、美女照(好色)、茅台酒(嗜酒),隐门后窥视。儿子放学回家,环顾四周,确认无人后,将钞票夹入书本,揣上美人照,拎起酒瓶,若无其事地进入自己的房间。夫妇惊叹 :MLGB,这孩子将来要从政。

4、儿子准备去考贵族幼儿园。 面试时,老师取出一张10元的钞票问儿子:“这是什么?” 儿子很爽快地回答:“这是奶奶给乞丐的废纸!” 老师大喜,说道:“好了,不用考了,你已被录取了。”

5、以前宿舍有个娃,太过老实,而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲:“等老子有钱了,就找三个女生。” 我们口味都被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说:“打麻将…”

6、一山西煤老板带一关公像坐飞机,为表示对关公的恭敬,专门为之购买一张飞机票,并在座位上安排妥帖。时间到了,飞机却迟迟不见
起飞,一会儿机场扩音器呼唤道:“关云长先生,请速登机!”

7、下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。
不一会儿,姑娘就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。
一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问姑娘:“有奶吗?”
姑娘脸红红的嗫嚅回答到:“有…不大。”

8、某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民党军官和士兵的演员未卸装进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:“你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部吧,晚了这帮家伙就跑了!“

9.一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了”!女的又问,“死了怎么还睁着眼”? “死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸”?男的说,“咽不下这口气”!  
  10、一美女半夜打黑车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车后看了一眼,结果车开跑了。美女心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续等,十分钟后,那黑车又绕回来停在美女身边摇下车窗说:“你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了!“

11、“110吗?快来人呐!出事了!”“您好,请问您有什么紧急情况?”“两个女孩都要和我交往,打起来了!”“那……这……这……”“快点来呀!丑的那个要打赢了!”
12、陪老婆去买衣服,老婆:“老板这衣服怎么卖的?“店家:“350元一件。“老婆:“太贵了!“店家:“最低300,不讲价!“老婆:“35行不?能卖我就要了!“我:……惊恐状。店家:“行,交钱!“老婆:“次凹,买贵了!“我顿时心中有千万只草泥马狂奔过:你们这时要闹哪样!?

13、男子问朋友:“听说你谈对象了。”朋友答:“是的,成功了三分之二。”男子疑惑道:“此话怎讲?”朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”

14、公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”美女大怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫高潮,总是迟到!”经理劝道:“那你也不至于辞职啊!” 美女继续解释道:“他迟到不要紧,问题是每天都有人问我高潮来了没有?我真受不了了”.  
  15、儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”

16、每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”  

17、说起遭遇电话骗子,有几个人能有我们前台的美女姐姐胆大?那天又是一电话,接起来对方说:“我们是GA局,有一个你的包裹里面发现有毒品,请速与我们联系……”话还没说完,姐姐拍案而起:“我的货你们敢截?哪个支队的?把X局长给我叫来!”对方啪唧一声摔了电话……
1.高考那年,我刚进考场发现准考证忘带了,正当我焦急的时候老妈气喘吁吁的跑来:“你准考证落在家里了!”我感动的说:“急死我了,快给我。”老妈愣了下:“不是告诉你落在家里了吗?”

2.老公坐在沙发看电视剧,我问老公:老公,我穿的衣服好看吗?老公看也没看,说:一般般吧。看老公一点也不用心看,我赌气地说:那算了,明天再买一件好看的!老公一听,立马来精神:唉,刚才没看仔细,仔细看看觉得挺好看的,挺好看的……

3.在公厕里拉翔完事,又发现没纸,听到隔壁有声音就敲了敲。我:哥们,你用什么牌的纸啊,真香!给我看看…隔壁:卧槽,又是你,还来这招!昨天就是你把我纸骗走了,我特么到现在还没出去!我:……

4.晚上按摩。女技师那叫一个漂亮呀,可惜人家说是不做的,软磨硬泡的她终于答应可以摸摸,正准备下手,突然一哥们来电话啰啰嗦嗦的说了一大堆。刚挂了接着又是老婆的电话才说了几句,女技师等的不耐烦了:“你还摸不摸?我都等多久拉!”这时,电话那头传来了老婆震耳欲聋的吼声“死鬼!不是说客户谈事吗?又骗我跑去打麻将了!”

5.那天和女朋友一起去汉堡王排队买汉堡,身后站着一对母子。儿子不停的爆粗口闹腾着要吃苹果派,女朋友很礼貌的让后面的妈妈哄哄自己的儿子,结果那个妈妈说:“关你屁事!”于是我就把那家店所有的苹果派全买走了。别问我为什么,有钱,任性。

6.那天跟女友坐地铁,我不小心踩到了一个男人的脚.我随口就说了对不起,没想到他说眼瞎吗.我就推了他一把,他也推了我.就在推搡的过程中,我女友一下哭了.紧紧抱着我说,你不是答应我不再杀人了吗,为什么你包里还装着枪.你们能想象那小子当时腿软跟全车人惊恐的表情吗...

7.一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:这款羊毛衫质量特别好,不起静电。我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了“嘀嘀”声。售货员一脸黑线:买个衣服不用这么专业吧。

8.我一朋友特会过,什么东西都舍不得扔的那种。有一年冬天去他家玩见他正在用冷水洗澡,我说哥你咋啦?天这么冷怎么用凉水洗澡啊?结果这货说了一句我一辈子也不会忘的话:家里还有两盒感冒药,再不吃就过期了。

9.问红颜:我女友脾气太大,老生气,我该怎么哄?你是女生!肯定比较懂吧?红颜:哄女人的方法共有70种,1是购物,剩下的是69。

10.有一学校,厕所离教学楼较远,教学楼旁有一废弃小屋,于是,学生经常去大小便,学校为杜绝此类情况便下发通知,并张贴标语“禁止随地大小便,违者没收工具。”
赤壁热线微信公众号
沙发
太好笑了,哈哈哈哈

为了得到去合理的去砍你的资格我忍着没有笑

终年之雪 发表于 2014-12-8 14:38
为了得到去合理的去砍你的资格我忍着没有笑

我是不会砍你的。