赤壁论坛

楼主: 犬夜叉

婆媳关系,我们该何去何从??!

不要太计较就好了,父母也是为下一代人好。。

赤壁热线微信公众号
坚决站在老妈一边。老婆可以换老妈能换???

12# 凌晨〓雨
看到你说的,晕
你老婆看到不杀了你,从今晚睡地板,跪槎板
呵呵

坚决站在老妈一边。老婆可以换老妈能换???
凌晨〓雨 发表于 2009-3-22 00:22

这兄弟好样的!~赞!!~[em10]

哎。。。就凌晨〓雨兄投了一票;不想多说了,那些投 哪个有理支持哪个 的好好反醒下吧。。。

我站在老妈一边。

我想没有那位上辈对下辈不好的

只有下辈不孝顺的多。

哒个吧,人老了,做不动了,时间也就多了;又没有儿女陪着聊天,只有一个人想了。

我们都不是一个年代的人,想法和做法本有分歧

都说人老了就像个孩子,有时候可能做的某些事在我们看到很过分,但是,一个小孩子调皮,你会跟他发皮气吗?!

所以那些选 哪个有理支持哪个 的人确实要好好反思下~

女人们应该明白这一点!不要跟婆婆甩性子。

男同包们得知道,什么都可以听老婆的,但在对待长辈上是没得商量的!!

每次看到那些因婆媳关系不和,年过8旬的老人举着拐杖在垃圾堆检破烂、在煤渣堆里检人家用剩下的渣时,心里就有一种莫名地冲动!真想把那些禽兽不如的所谓“儿子”给毙喽!!

10# 罂粟情人
有道理,[em14]

其实父母一辈子都是为自己的子女好,当你结婚后就表示他们的任务完成了.以后你的生活是看你自己有没有本事.有本事你就过得好.没有本事就不要怪父母没有给过你什么.他们那个年代毕竟和我们有代沟的.换位想想.你 ...
卑鄙baby 发表于 2009-3-21 08:15

说的对!

先说哈我还没有结婚,如果在我家里我会支持我妈妈.因为我妈妈在我们那个地方没有哪位不说她好的,