赤壁论坛

新婚之夜新娘冲出新房,仰天长叹!天哪...

楼主

1、知足常乐 一傻蛋开车下高速,交警过来,敬礼:师傅,您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。记者过来采访:师傅您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?二货说:我想回去先办个驾照。交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。他媳妇在副驾驶座上说:**同志您别听他胡说,喝多了他。交警一听:酒后驾驶啊!手扣都拿出来了给二货带上,这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭了都:我就说嘛,偷来的车,别开,别开,你非开出来去旅游…艾玛,差点笑岔气了。
2、有一孩子喝了两年冰红茶,每次开盖都是谢谢惠顾。 昨天他考试,惠字不会写,只见他淡定的拧开旁边的冰红茶,哎,我草泥马啊~~偏偏这时候再来一瓶!
3、有一次我去拉屎,隔壁的兄弟说 “兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香” “心相印的” “能拿来给我看看麽?” 我不耐烦的递了过去,然后,就没有然后了我他妈在厕所里蹲了一天卧槽那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?
4、刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座 ,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,我一听完这话,我去尼玛的吧,我可不跟你拜了,爱特么找谁找谁去吧.
5、一姑娘向一小伙子小伙子求婚,小伙羞怯的说:我的鸡鸡有点小,姑娘问:有蘑菇大吗?小伙答:有!新婚之夜姑娘冲出新房,仰天长叹!天哪!金针菇!
6、女副处长陪同处长参加宴请,席间处长说:“处长一般都干过副处长!”众人瞠目!女副处长机智道:“准确的说处长都是副处长生(升)的。”
赤壁热线微信公众号
沙发
草泥马啊~~偏偏这时候再来一瓶!

路过路过

呵呵呵呵呵呵呵