赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

赤壁国贸启动

不知房子买得怎样

赤壁热线微信公众号

还没有卖,。

国贸你穷疯了?!为区区2000元玩偷梁换柱,瞒天过海的卑鄙手法,盗用人家创意成果,让人家四处发帖控诉,让赤壁跟着沾"光"....你场面再光鲜,也掩盖不了你们卑劣的恶心行径!

慧子哥 发表于 2014-12-15 18:43
请问:同是禁言为何村夫被提前释放?
http://www.cbrx.com/thread-509540-1-1.html

中国特色,保外就医!

昨天赤壁国贸开售,有朋友看好那个地方就问了一下我。大致情况了解了一下,以下主要说说国贸的返租模式。
开发商宣传10年返租80%,按照当前价格2万至3万多,也就是说近5年的月租金水平要达到120—200元/平米,后5年更得高达300元/平米!商铺有好多种,我们就拿传统街铺(金三角)与赤壁国贸这种综合商业体来说,街铺因为人流量和身处老城区,目前租金已经贵得咋舌,但商业体从来就不被赤壁人看好,前有大江南之鉴,现在的钲鸿基,我仅仅只在开业当天去过一次,就再也没去过了。所以我觉得高额的租金回报也得有所依托,开发商把前景描述得再好,自己也要冷静的考虑一下,这个商铺真能像他说的租那么高吗?
再说说返租的风险性,我在网上搜了一个消息(以下),大家也可以百度“商铺返租”。
哦对了,国家明文规定,如果仅仅是取得预售的商业项目,在销售时采用返租,是违法的!除非是已交房的现铺才可以。

赤壁原政协主席方某某被调查,网上都颁布了,热线却不让议论。赤壁广电摊派职工订阅垃圾刊物八年了,想在你这里呼吁一下子,你也把帖子和谐了,感觉赤壁热线现在一点节操都没有了。

叶何姚杨徐 发表于 2014-12-22 16:21
赤壁原政协主席方某某被调查,网上都颁布了,热线却不让议论。赤壁广电摊派职工订阅垃圾刊物八年了,想在你 ...

你抬举我了,我在这里什么都不是。

1000张照片,怕是要发1000楼,似乎要变通一下吧(发帖方法不妥)

feng.xl 发表于 2014-12-22 20:13
1000张照片,怕是要发1000楼,似乎要变通一下吧(发帖方法不妥)

人家要是就是高楼层的效果,外行了吧

10.1