赤壁论坛

绿购网之蛋挞....

我长期是很抬绿购网的庄的,然后这周2不是那个蛋挞活动么,我就买了5个。
今天就让我滴媳妇去取。。。。。

取完不知道店员还是老板说了一句,哪么一个人搞达么多???

我好纳闷啊,又没限购,难道你找绿购搞活动你不知道吗?

友情提示:蛋挞最好一次取完,不然店员给你验证后估计直接算你拿完了。。。(这个不存在,么么澄清了。。。)

最后还是说哈,么么找的活动还是很好吃的。。就是那些店员像一群不清白个人样。。。好悲伤
次过了不错,那完了,我也有5个没有消费

唉,这个活动超出我的预计,本来老板是要求每人限购一份了,我担心单价太低的限购让大家体验不好,就给改成了每人限购五份,但很多网友可能是没时间或者不方便去领,都托朋友代领,结果出现一个人一次领三四十份蛋挞的情形,然后店里的顾客也扯皮,说别人怎么可以这么便宜,他们在店里买那么贵,所以,体谅一下下,店员是多多少少是有些意见的,主要还是我们绿购网自身的问题,我第一次做这样的活动,经验不足,难免有不周的地方,还请大家多多包涵!
最后,大家购买了多少份,不管是单次取,还是多次限,都没关系的,店员绝对不会一次算清的!楼主莫随便误导大家啊!我刚刚已经跟紫云的负责人再次沟通了一下,保证此次活动的售后做到大家满意

么么小妖 发表于 2014-12-17 15:35
唉,这个活动超出我的预计,本来老板是要求每人限购一份了,我担心单价太低的限购让大家体验不好,就给改成 ...

昨日赤壁小镇的也是我····哈哈     然后问哈  烤羊腿你交接好没啊?我准备团一个。虽然不开心也要支持你们啊。。。

暖暖 发表于 2014-12-17 15:33
次过了不错,那完了,我也有5个没有消费

你是那个网名叫霸罢、的?

花和尚鲁智深 发表于 2014-12-17 15:41
昨日赤壁小镇的也是我····哈哈     然后问哈  烤羊腿你交接好没啊?我准备团一个。虽然不开心也要支 ...

烤羊腿我还木有交接好,下午一定去,因为他家都是晚上开门,近期东北大哥又回老家去了,我保证今天之内搞定

暖暖 发表于 2014-12-17 15:52
你是那个网名叫霸罢、的?

``````

么么小妖 发表于 2014-12-17 15:59
烤羊腿我还木有交接好,下午一定去,因为他家都是晚上开门,近期东北大哥又回老家去了,我保证今 ...

啊···哈哈  我又要给你增加工作负担了。

感谢【花和尚鲁智深】对绿购网的支持,绿购网会不断完善,用心给大家提供最好的服务~