赤壁论坛

楼主: 风问?

聪明的女人不做情人

聪明的女人不做情人

不占有..只分享?这是什么概念?
我真的是不知道怎么说才好..我只想说早点醒比较好
梦的时候总是特别美..梦醒了呢?你有没有想过``下一个天亮之后你还是不是他的女人`
这么说吧..一年多..可能是因为你情人做得出色..也许你觉得为了爱..可是值得吗?
赤壁热线微信公众号

聪明的女人不做情人

那个男人太差劲了

聪明的女人不做情人

他老婆太可怜了...

聪明的女人不做情人

爱固然是美好的,但当它成为一种自私的伤害时,就要学会放弃,否则,在伤害别人的同时,自己的身心也会伤痕累累!~~~~~~~~~~~~~~

聪明的女人不做情人

为什么不能当别人的情人呢?
相见恨晚的事又不是没,

要是男人爱上了别人,
那么婚姻也就该结束了。

聪明的女人不做情人

以下是引用紫水晶在2003-11-12 下午 12:03:46的发言:
可是哪個男人會主動結束婚姻呢?

这句话有道理
特别是结束要付出代价时

聪明的女人不做情人

可是哪個男人會主動結束婚姻呢?

聪明的女人不做情人

前两天突然做了个梦,梦中清风冷雨要结婚了,新朗不是情人而是那个男朋友
其实她是我们赤壁人,聪慧亮丽,在沈阳前程似锦,却无意中充当了这样一个角色
大家的关心与劝说一直没什么实质作用,终于,她看清了想透了,答应嫁给值得托负一生、给她幸福的那个人。。。。。
在大家的祝福声中欢笑声中,我也笑醒了。。。。。。

聪明的女人不做情人

清心 真是个好心的女孩,做梦都希望别人幸福

聪明的女人不做情人

要是真的爱上了一个结了婚的男人。。
又希望他能与自己在一起。。
该怎么办?那个男人也爱自己。。但是想结束他跟她的日子。不是件容易的事。。