赤壁论坛

楼主: 赤狼

3月22日寻花揾柳--【北山果园赏花一游】

谁偷拍我和宝宝,都没感觉有人在偷拍啊
赤壁热线微信公众号
这么好玩的活动错过了,太可惜~老肖同志,你忽悠我~
开心啊···好漂亮的桃花哦···
原来我被偷拍了这么多,真是防不胜防啊,一滴丑样全爆光了!
么么的衣服很好看啊,就是镜头里显得得太胖了,而且不上相,真人不胖的列,等下么么要哭死,哈哈。
那个穿紫色衣服抱着小孩子的女士真漂亮啊。
么么的衣服很好看啊,就是镜头里显得得太胖了,而且不上相,真人不胖的列,等下么么要哭死,哈哈。
那个穿紫色衣服抱着小孩子的女士真漂亮啊。
清歌断弦 发表于 2009-3-23 09:37

我昨晚就已经哭了几遍了,呵呵,本人怎么一点都不上相啊,丑死了,那个紫色衣服的美女就是幸福四叶草,上次是长头发,这次怎么把头发剪短了!
琴书.很热情.很豪爽一个女孩子!

强芬.
陕西姑娘.
大方.美丽.让我们目睹西北美女的豪迈!
在赤壁工作,来赤壁已有一年多了...
他跟我说赤壁山美,水美.人更美..
他深深的爱上我们这片土地了..
更让我感动一句话.他告诉我找到组织了
那就是我们的(赤壁论坛)
因为我们都热爱生活..
强芬和琴书..
他们俩的合影中让我想起一首歌..
(相见恨晚)!
那就送上一首歌吧...

北山果园赏桃花网友合影。