赤壁论坛

[随笔] 我是个好东西

楼主
有些人骂架的时候,总喜欢骂别人,你是个什么的东西。
而那些被骂的人通常说道:“你不是个东西”。
如果我遇到这种事,我就很干脆的笑着说:“我是个东西,而且是个好东西。”

譬如,
马云他是个什么东西,他是个长得像个蚂蚁,却能打死大大大象的好东西。
刘墉他是个什么东西,他是个喜欢拿别人的稿子,到处念来念去的好东西。
翟鸿燊</a>是个什么东西,他是个说一句话,就能把一个大胖子吹死的好东西。

当然,有一种东西,它叫混蛋,既不听话,又很贪。
它扒人皮吃人肉喝人血,搞得人见人怕,鬼见鬼怕。
然后天上掉下来个习近平,让这些混蛋知道苍蝇和老虎是个什么下场。

我哥说:“和珅,很牛逼。”
你们知道清朝是怎么灭亡的吗,就是和珅这种人多了,搞得人,民不聊生,搞得国家没战斗力,最后是这样才灭亡的。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。
曾仕强,李敖,彭丽媛等这些人是这种好东西。

我师傅是个什么东西,是对我和我家族,鞠躬尽瘁,死而后已!那种老好东西。

所以我就对我师傅,我家人,我自己同时写了一首诗。
心来作者:项鑫
心心乐乐,不后悔。亲亲戚戚,永长久。
白发头头,自然味。素素平平,才最真。
做个木子,谁知错?共享天趣,如鱼水。
恩师义重,无以报。谢谢谢谢,无以报。
长生不死,看人品。一一一一,还是一。
痴痴呆呆,有良心。老天爷爷,泪自横。
如来如来,何须谈。心地善良,是如来。

我是个什么东西,很多人想问。
我其实是个喜欢普普通通逛下书店,超市,上上班,好好学习的那种熊猫而已。
赤壁热线微信公众号
沙发

好东西····

都是原创 ,我写的咋样,呵呵

心心乐 发表于 2014-12-22 13:02
都是原创 ,我写的咋样,呵呵

好东西,我赞。

看出来了