赤壁论坛

楼主: 日语教室

[协会事务] 致摄影家协会版主

来踩贴,算了,日语教室,当做没见到此贴就行了,还是清静点好呀,为何嘴唇与牙齿老是不能配合,
子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”(《里仁》)日语教室您也就放宽心吧,想想其它的事情,老人家都是夕阳时光了,给对方一点阳光,也温暖了自己,平和看待老有所乐之事,何乐而不为呢!谢谢!

赤壁热线微信公众号

理在礼让,各退三尺,空间就大,尊老爱幼,大家的美德呀,我想您也是很豁达的一位能者,更能让已心明朗,远观自需高登顶,想您更是一位仁者胸襟的志士,一个巴张难起响呀,很快就会沉下去,有空看一点好贴或看一下其它网站的内容,抒写一下自己的情操也是一件乐事,何需纠结于点滴小事呢!是吧,我想您也是个开明有仁爱的好坛友。听我一句,放开心怀!感谢友人回贴。

白泥塘人 发表于 2014-12-23 21:24
看来热线的阶级斗争一日也没有停过!

停了就叫冷线了

闹下子才是热线啊太冷清了不好

您好!欢迎您对协会版块的监督,您所反映的我会会员村夫遥星在协会版块借助发帖为他人打广告的问题,我们查阅并不属实。自从他12月初开始活跃在协会版块以来,所发主题共有27个。小本经营的大妈 、冬至前的橱窗 、博弈、膨化食品加工 、音乐课上的幼儿 、丹丹学茶艺 、金属切割  、摄影故事——毛毛 、蓝调珊妮咖 、烤火、观音泉  、茶韵 、金兰创赤壁速度、舞台腾跃、琴韵、方方的茶艺、孩子的最爱——棉花糖、一颗新星从这里升起——金兰公司、古筝弹奏、向日葵与小喇叭、义工来到欧家铺小学 、仙山笛翠、初冬情思、孩子的表情、摄趣、充分利用摄影促进湖北旅游业跨越发展 、古村千年古银杏 等等都是用镜头去记录百姓的真实生活、或者新型企业的纪实。作为一个摄影人,能这么敬业真是难能可贵的,且他的一些作品还在咸宁日报等多家媒体发表过,如果没有这种敬业精神是办不到的,因此对于他忘我的拍摄、积极的发帖,我们理应多多鼓励。版规第三条明确指出:请勿在本版发泄不满,骚扰其他会员及摄影爱好者。我们一方面要加强版块的管理,一方面要鼓励会员多发作品多发精品。力争把协会版块,打造成全民学习摄影的园地。

评分

风之云彩 + 20 很给力!

这脸打得,肿半边了……

活该,哈哈……