赤壁论坛

楼主: 闯一闯

[网友原创] 一起交通事故

玲玲当当 发表于 2014-12-26 11:01
我想知道的是受伤者怎么样了,有没有知道消息的,这二天一直想着这事~~!!!

伤者有事冇事,还不是在医院住到肇事者自杀为止!

赤壁热线微信公众号
莫发抛啊,一个摩托车飙那么快搞么家。还有个几岁个孩子,你想死就不要连累小孩啊,哎!如今个年轻个...

洪山抛哥 发表于 2014-12-27 17:59
莫发抛啊,一个摩托车飙那么快搞么家。还有个几岁个孩子,你想死就不要连累小孩啊,哎!如今个年轻个...

是啊,你说的是啊

年青伢啊,千万莫抛呀,这下没有后悔药吃了哦

有些小青年开个摩托,巴不得搞得像跑车样...教训太深刻,..被撞的人好可怜,很有可能就毁人家一生..

装了隔离护栏. 大家有没有发现那条路上的车开得很快了?  

我看到盲区了····摩托车如果40码开过来··,没注意行人的话··行人也没注意摩托车···就像丁字路口突然出现···紧急刹车也没用···建议行人过马路多看两边在过··因为没有红绿灯···摩托车看到斑马线注意减速··多注意十字路口跟丁字路口的行人··基本这很多盲区···不知道盲区是什么意思 可以问百度···  一般摩托车行驶行人突然出现摩托车根本控制不住  ··在好的刹车都没用···行人过马路时多注意两边

我看到盲区了····摩托车如果40码开过来··,没注意行人的话··行人也没注意摩托车···就像丁字路口突然出现···紧急刹车也没用···建议行人过马路多看两边在过··因为没有红绿灯···摩托车看到斑马线注意减速··多注意十字路口跟丁字路口的行人··基本这很多盲区···不知道盲区是什么意思 可以问百度···  一般摩托车行驶行人突然出现摩托车根本控制不住  ··在好的刹车都没用···行人过马路时多注意两边

编号538184 发表于 2014-12-27 19:34
装了隔离护栏. 大家有没有发现那条路上的车开得很快了?

现在都要各自小心啊