赤壁论坛

【绿购限时抢购】新疆和田玉枣 不怕您说差 只怕您不尝(每周二上午10点,不见不散)

楼主
三分美丽·七分养   
魅力都是养出来

妹妹们爱吃零食但又怕长胖,我们的红枣君来解救大家了,一日吃仨枣,红颜不显老 !红枣补血养颜,用心呵护女人每一天,忙碌的生活也也要好好的爱自己哦!红枣多吃不长胖,还能补血养颜,日常的小嘴零食,最佳选择非红枣君莫属了!

红枣是补血养颜的好东西,不少女性用红枣来泡茶、煲汤、炖补品等等。对于红枣,还有其他的一些功效,你知道吗?今天就带大家来深入了解女性的滋补好东西——红枣。

红枣是一种营养佳品,被誉为“百果之王”。红枣含有丰富的维生素A、B、C等人体必须的种维生素和18种氨基酸、矿物质,其中维生素C的含量竟高达葡萄、苹果的100倍,红枣是极佳的营养滋补品。

吃枣的好处:1.健脾益胃;2.补气养血;3.养血安神;4.缓和药性

红枣泡水 红枣泡茶  红枣熬汤 红枣煮蛋 红枣泡酒…………全都是红枣君,喝水、吃饭、喝酒都有它的身影,无处不在的红枣君功力到底能干掉多少敌人呢,咱们看看哦!

红枣泡水:养肝排毒,持续一周喝红枣水,能增加人体血清蛋白保肝排毒。

红枣泡茶:可补气护嗓,另加入桂圆,就是补血补气的养生佳品。

红枣银耳汤:银耳20克、红枣20颗、加冰糖一起煮半个小时左右,饮用可止咳润肺。

红枣煮蛋:红枣、桂圆加红糖,红枣熬煮软烂后打入鸡蛋,煮熟后饮用补血养颜,滋补养身。

红枣泡酒:红枣中的有机物更容易在酒中溶出,适当饮用,对保持血管通畅有一定效果。

点击抢先收藏:http://www.lvgo.com/shop/item-100706.html

赤壁热线微信公众号
沙发
妹纸们注意咯,吃枣也有禁忌哦:

枣皮:红枣是滋补调养佳品,可以经常食用,但切忌过量,食用过多会引起胃酸过多、腹胀等问题。

爱牙:红枣的高含糖量对牙齿有一定危害。

红枣最好不要跟黄瓜或萝卜一起食用。

红枣也不要与动物肝脏同食。

服用退热药时不要食用红枣。

周二限时抢购透剧啦!

定价12.8元/2袋(250g),不限购;

红枣是2级4星枣哦

赤壁同城12.8(2袋)包邮,外地满49包邮(中通);

吃枣的好处:1.健脾益胃;2.补气养血;3.养血安神;4.缓和药性

红枣我喜欢,周二抢2包尝尝鲜

木木三文鱼 发表于 2014-12-26 17:31
红枣我喜欢,周二抢2包尝尝鲜

我也喜欢,而且恰红枣特别好

赤壁同城12.8(2袋)包邮,外地满49包邮(中通)
12.8元可以买到多少克,每袋都是250克还是每袋125克?

绿购网还有新疆枣卖啊  周二去买下尝尝

她家的不,她家的枣吃过,好吃

怎么没说一包重量是多少啊?