赤壁论坛

星星2号天猫预售活动很给力!要买一定不能错过

楼主
前两天中兴刚发布了主打语音操控的新旗舰星星2号,心里正想着要不要入一部,换掉手里服役很久的水果4,没想到天猫中兴旗舰店又推了一个5重豪礼的促销活动,这简直就是瞌睡了送枕头呐!
其实星星1号出的时候就想买了,外形真的挺好看,和水果4一样的双面玻璃设计,超薄机身,走在路上掏出来倍有面子。这次星星2号还加强了智慧语音方面的功能,有手机屏幕语音唤醒、声纹解锁、体感电话、语音开启音乐、声控拍照、语音开启第三方软件、全语音驾驶模式等等非常使用的功能。而且这次电商平台发布的星星2号还是咪咕定制版,能够一年内免费下载音乐资源,这比起从百度音乐下的歌名乱码、音质不靠谱的资源要好多了。

这次天猫中兴旗舰店的活动也挺让我心动。通常抽奖之类的活动我是不会太在心上的,毕竟抽奖这玩意运气成分太大,我对自己RP实在没啥信心。不过这次天猫中兴旗舰店的活动可是有实实在在的实惠可以拿的。
首先买手机钱可以领50元优惠券,送好评再返10块钱,这直接就是抵扣掉60块钱了。然后前500名的用户可以送充电宝和耳机,这可比送什么贴膜、钥匙扣啥的破玩意要好多了,都是相当实用的礼品。单身30年的手速加上多年双11抢货的经验,挤进前500名应该是毫无压力。
至于5重豪礼里面的抽手机和抽三亚游这两项大奖,我也就只能先抱着观望加YY的态度了。RP这事情谁都说不好,说不准我就中了呢?在这寒冷而又孤独的冬日里,前往温暖如春的三亚,龙虾、海滩、比基尼…好吧,先让我把口水擦一下…
咳咳,不管怎样,这次12月30号的活动我可是志在必得的!星星2号,买买买!
如同样有兴趣的朋友可在天猫上搜索中兴官方旗舰店,进入店铺即可。

赤壁热线微信公众号
沙发

【 版主见谅 】
爱客来商城主营、3C数码’’母婴玩具’’潮流服饰’’名鞋箱包’’美容美体’’家居饰品’’时尚礼品’’奢侈品’’图书音像’’汽车配件’’特色食 品’’各类名酒’’商品丰富 正品保证 官网;WWW .AK L88. COM
商城支持 QQ 新浪 淘宝登陆首次登陆送10元代金券//有需要购买的朋友可联系我QQ1073610648领大面值代金券哦!
【加QQ请注释赤壁论坛 谢谢】谢谢 版主 及 各位大大!