赤壁论坛

楼主: 画画的蜻蜓

[作品交流] 神山公园

我的天,你这帖子标题和前面几幅图片害人不浅,我还以为是我们家乡赤壁市神山镇新建的公园呢,正在感到万分欣慰,正想跟帖赞一句“这是神山镇镇区建设史上最大的一件事情,功盖千秋,本届神山镇书记与镇长应载入神山镇史册!祝贺祝贺。”结果看到后面图片,才知这不是神山镇。唉。

赤壁热线微信公众号
不过话说回来,咱们赤壁市神山镇的那个神山湖(西凉湖一小块)风景优美,生态独特,神山镇的官员们在此工作与生活的惬意程度不亚于京城中南海。

好漂亮呀,有没有PS处理呀

我是说神山啥时候这么牛逼了,原来如此

梦回故乡 发表于 2014-12-30 15:56
我的天,你这帖子标题和前面几幅图片害人不浅,我还以为是我们家乡赤壁市神山镇新建的公园呢,正在感到万分 ...

这也不是我的错  错就错在这座山 也叫神山(这山来头不小,当年干将莫邪在此铸剑),为了建这个公园,芜湖市政府花了不少钱(市政府就在附近)  

梦回故乡 发表于 2014-12-30 16:03
不过话说回来,咱们赤壁市神山镇的那个神山湖(西凉湖一小块)风景优美,生态独特,神山镇的官员们在此工作 ...

就是舍不得和群众共享   

梦寒 发表于 2014-12-30 16:16
好漂亮呀,有没有PS处理呀

除了人物那张有调单色之外,其他片子几乎都是直出

梦回故乡 发表于 2014-12-30 16:03
不过话说回来,咱们赤壁市神山镇的那个神山湖(西凉湖一小块)风景优美,生态独特,神山镇的官员们在此工作 ...

好好建设  和群众共享

adam88 发表于 2014-12-30 16:24
我是说神山啥时候这么牛逼了,原来如此

梦回故乡 发表于 2014-12-30 15:56
我的天,你这帖子标题和前面几幅图片害人不浅,我还以为是我们家乡赤壁市神山镇新建的公园呢,正在感到万分 ...

芜湖建设真的很不错   就算到了郊区  街道也非常整洁  全是柏油路  有专门的自行车道   只要不下雨  全年都是蓝天白云(偶尔也有霾)        要是咱家乡也建设成这样就好了