赤壁论坛

楼主: li774278166

赤壁图书馆有点问题啊

川松品茗 发表于 2015-1-5 08:44
没说的这么差吧!我经常去,感觉还是蛮好的。

经常去?可能你是视而不见,习惯了吧!!

赤壁热线微信公众号

和大学的图书馆比,那基本就没有可比性了。
毕竟赤壁只有这么大,而且是服务所有人,有老人小孩,人口素质参差不齐,在里面聊天的比较多吧。
自习的地方有,我之前就在里面看书复习,不过经常有年纪大些的人在里面聊天,瞎侃。
本身位置就偏僻,去了几次之后就没去了。而且中午好像还关门,想呆一天还呆不了,更加加剧了他的不方便性。

拿这个和大学图书馆比,真的不能比的。

花先森 发表于 2015-1-5 11:24
和大学的图书馆比,那基本就没有可比性了。
毕竟赤壁只有这么大,而且是服务所有人,有老人小孩,人口素质 ...

专门的自习室我确实没有发现 功能索引图上面也没有发现 只找到了阅览室 阅览室应该是需要证件的 也不能带自己的东西进去(实际操作就不知道了)我刚好是需要看自己的书  所以在里面走了一下 大失所望 就走了

li774278166 发表于 2015-1-6 23:02
专门的自习室我确实没有发现 功能索引图上面也没有发现 只找到了阅览室 阅览室应该是需要证件的 也不能带 ...

可以带自己的书进去看的。我之前在里面准备了复习考试。就是借书的里面就可以。
办一个卡就OK了。100押金。什么时候不用了就退了就行。
我是夏天的时候,里面挺多人聊天的,不那么安静就是。

图书馆周边 原来是规划体育中心的。  现在毁了规划、变成高楼了, 所以图书馆就在腰子个儿里了。。。   现在赤壁的群众体育设施 连嘉鱼都不如了。

图书馆应该属文体局管吧?文体局哪实管得好事?你说,赤壁哪有一处象样的体育设施呀?到处是破铜烂铁,可能国家拨给地方群众体育设施专项资金都搞到文体局的小金库里了吧。要狠狠的查一下

说得有道理

说得有道理

我去过很多图书馆,赤壁图书馆从专业的角度看还是不错的。不要求全责备。据我了解经费少人员不够也是个客观原因。