赤壁论坛

楼主: AV男煮角

广东归来看赤壁

最不可思议的就是把西湖给填了!应该要当时的父母官给个说法!现在看看那一带,一个字:堵!

赤壁热线微信公众号
     呵呵,楼主作文写的很用心啊,只不过因为没读过“科学发展观”这本教材,所以呢 ------------------ 还是不及格呢!   

风马牛9808 发表于 2015-1-6 16:56
版主会议室,我只能说这里有些人能耐挺大,不但我的贴子不见了,连昨天湖北日报的新闻都给整得无影无踪{: ...

呵呵,小意思,别放心上

只要工商,税务,等等部门每月没鸟事找各个公司,工厂麻烦就不错了。还谈扶持。都是有关系的人才有的政策

不是我嫌自己家,赤壁跟中山不是一个重量级的,没有可比性。

10多年前我在古镇曹步呆过,台资灯饰厂。

有心人,赞一个

珠三角的所有城市都留下过我的脚印,前几天我也回赤壁转了一圈,赤壁的城建规模(包括工业区在内)其实只相当于发达地区的一个比较强的镇,工业总产值只相当于一个比较弱的镇。咸宁市区比赤壁市区稍强,但也只相当于别人的一个规模较大的镇。
   赤壁近几年不管是工业园区还是房地产业都有了长足的进步, 从增长速度来说应该是不输沿海地区多少的。我通过与一些赤壁人接触,发现赤壁的软环境还是较差,特别是社会诚信度太低,部分人社会责任感不强,三角债还是比较多,有些人只顾把钱搞到自己手上,只进不出,自私自利的人不在少数,说得有文化一点就是软环境较差。软环境差最直接的原因就是法律法规的执行力不强,执行与监管在人情世故面前低下了头,容易滋生腐败,说到这里又与公务有关了。
    我元月5号周一,上班时间特意到赤壁行政服务中心去过一趟,发现门上一把铁将军,当然我不是去办事的,只是出于好奇心去看了一下,心想是不是搬走了或是还没有上班。
    总之,社会在发展,赤壁在进步,是我们有目共睹的。