赤壁论坛

[经验分享] 给想学车的朋友真诚推荐一位教练

楼主
说起来,陆水驾校饶国安饶教练绝对是一个不讨人喜欢的教练,说话刻薄,爱絮叨,有时会让你很下不来台;
所以,他绝对不适合爱面子、时间充裕、对一次次补考不觉得有什么关系、时间充裕、有钱任性的朋友;但如果你和在下一样,是属于时间不多、最怕折腾、想高几率通过考试快速拿证的类型,那么我真诚向你推荐这个刻薄的家伙。
他有什么绝活敢说让人高几率通过考试?这个我说些虚的没有啥用,就在发出本帖几天前,本人参加的科目三的那次考试中,爆出了一个引起小小轰动的消息,饶教练共带11名学员参加考试,然后全部顺利合格!带5-6个考生参加考试全合格,这在过去也是有的,但带这样数量的学员仍然能全部通过,这无论是在陆水驾校还是赤壁市乃至咸宁地区都是不多见的。而且别觉得这是一次偶然,饶教练在过去还有过两次全员通过考试的案例。所以,实力摆在那里,没有这样的实力我说啥都是假的。
可能又有人要说了,这是运气好。恩,运气,是的。我不能说完全没有运气成分,但我不禁想起了考试前的那天晚上,当时已经快12点,路上已经看不到一辆车还在训了,有学员说,教练,我还是觉得没有把握。对此饶教练是这样回答的:“那就继续训,我以你们为准,只要你们还需要,我就会继续辅导,今晚继续训,若明天早上还想训的,5点来敲我的门,只要你们能过,我怎么样都没有关系!”
是的,这看上去真TM的假,像是党报的一片劳模报告文章。在这个普遍缺乏服务意识的社会现状下,我居然真就碰到了这么一位极度认真负责的教练,我也许该说这确实是一种运气,我有运气遇到这样一位好教练。
成功需要运气,但成功也绝非偶然。回首在参加饶教练科目三培训的那些日子里,他一直就是这样的,看到学员有失误,如同一个有洁癖的主妇看到了一块污渍。整个训练过程他几乎嘴巴总是不停的在说、在纠正、在传递自己的经验、在用刻薄的话奚落你的低级错误;是的,丢脸的感觉不太好受。但作为一个成人我明白,这也是一种必要;记得小时候我普通话说的不是很好,一个发音被同学嘲笑过,在今后的日子里那个发音成了我终生不会被说错的一个音。
他说:“训斥你们我从中不会获得任何快感,相反我嘴巴非常累,如果能让你们因为害怕被念叨而不去犯错误,那么我的累是值得的!”
我出于感激来这里发这样一个贴,后面还会有和我一起创造了个那个小轰动的10个队友来顶贴支持,我们都是出于感激之情这样做的,看到本帖的朋友若对我们的动机有质疑那么也随意,没有关系,若您正好报名了这家驾校,欢迎自行对比。

赤壁热线微信公众号
沙发

好教练必须支持

说得好

路过路过

现在好教练少了,支持一下

那就继续训,我以你们为准,只要你们还需要,我就会继续辅导,今晚继续训,若明天早上还想训的,5点来敲我的门,只要你们能过,我怎么样都没有关系!”

现在好教练少了,支持一下

好教练必须支持,有实力

这种人是稀有品种