赤壁论坛

赤壁市SYB暨第二期电商培训班火热开班

楼主

1 月6日,经赤壁市人力资源与社会保障局审批,由市劳动就业训练中心和省级电商示范企业-绿购网共同举办的“赤壁市SYB暨电子商务培训班”第二期开班仪式,在淘宝大学咸宁培训基地位于绿购电商的多媒体培训教室举行。近百位报名参训学员参加了开班仪式。他们将在接下来的10天时间内,接受SYB(创办你的企业)创业知识培训和电子商务应用实训。

在圆满成功举办我市SYB暨首届电商培训班,取得良好社会反响后,应广大学员的要求,绿购电商积极筹备,迅速启动了第二期培训班的各项准备工作,并再度与市劳动就业训练中心联合推出了第二期培训班。报名参训人数甚至超出了首期火爆程度。

开班首日,尽管赤壁市出现了暖冬后下雨降温天气,但依然阻挡不住学员们求知的渴望和创业的激情。正如有的学员所言:我不能左右天气,但能改变自已的心情。今天能与老师和这么多同学一起,本身就是一种缘份。希望在这短短的十天时间里,能够学有所获,为将来的发展积累知识。

赤壁电子商务应用培训的持续开展,将为我市电子商务应用和推广培训人才,为我市电商企业的创办与发展壮大添砖加瓦,有利于促进传统企业的转型升级,推动赤壁绿色崛起。

据悉,电商培训班组织主办方之一的绿购网,继获得省电子商务示范企业认定后,其具体运营的赤壁首家电商科技企业孵化基地(赤壁电商产业园)也获得省科技厅认定为省级科技企业孵化器。入驻孵化器的初创和小微企业将聚集在产业园,抱团发展,成为我市经济产业发展的又一亮点。

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

很火爆呀。。。。

一期比一期人多啊。。。。

赵李桥砖茶 发表于 2015-1-7 08:57
一期比一期人多啊。。。。

是啊,爆满,还有部分学员只能参加下一期了

八面来风 发表于 2015-1-7 11:04
是啊,爆满,还有部分学员只能参加下一期了

吧你们累阔了。

好多人