赤壁论坛

科比真的老了吗?

楼主
科比已经不是那个无所不能的黑曼巴,也不再是NBA的第一人,可他留下了一个一种精神,偏执,倔强,不放弃,不服输。一球在手,天下我有。你可以说他太独,不过他拿球会让队友有信心,即使绝境,让球迷觉得这场球可能有悬念。
他影响了一代球迷的投篮姿势,让很多人去偏爱后仰跳投和极限拉杆上篮
不想和那些科黑争什么,因为到科比这个年龄还有如此之多的人去拥护他的人只有他和乔丹,这个你否认不了。
现在根本不指望他再去拿什么总冠军,得分王,只求好好的,多打几场,我们也能多看几场,因为两年以后这都会变成奢望。
请别说比什么什么数据,因为年代不同,前几年单核模式的时候得分后卫就是得分的,好比小艾,麦蒂卡特。请别拿詹姆斯的全能和他们比,因为他们那个年代得分的意识偏重,当时的球迷想的亦是如此。
道不同不相为谋,詹姆斯用的是他傲人的身体素质打球,而科比用的是精湛的技术和脚步打球,这个不用过于的争论。因为没有可比性,审美不同。有人喜欢暴力美学,也有人喜欢美如画。
科比的时代已然过去,可确实那是他的主宰。他的精神会一直影响的我,或许也会影响着我的下一代。file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/baeef01f3a292df5103be1e4be315c6035a87343.jpg
赤壁热线微信公众号
沙发

英雄总会有老去的一天,
世间最可叹的莫过于英雄迟暮,美人白头。

科比的合同还没到期,估计还会打两年。看看历史得分能不能超越马龙

就打篮球来说确实算老了,认真做好组织,湖人更有前途

三十几了 能不老么

公子无忧 发表于 2015-1-8 15:49
英雄总会有老去的一天,
世间最可叹的莫过于英雄迟暮,美人白头。

呵呵呵   精辟的评论!

无敌潜水艇 发表于 2015-1-8 16:12
科比的合同还没到期,估计还会打两年。看看历史得分能不能超越马龙

哪些都不重要  我举得  打出精彩的球,跟漂亮的技术出来就行了! 其他的数据都是浮云

风马牛9808 发表于 2015-1-8 18:27
就打篮球来说确实算老了,认真做好组织,湖人更有前途

嗯 现在不能自己搞  就得怎么调动队友了!

简单男 发表于 2015-1-9 09:41
三十几了 能不老么

是啊 年纪来了 篮球的年轻人的运动啊 不服老不行!