赤壁论坛

楼主: 金不沉默

到此为止吧......就到这里......感谢大家......感谢朋友......我差点给朋友惹祸......

没有阳光 发表于 2015-1-10 13:06
我是事主的女儿 去世的是我妈妈 现在一家还有四个人在医院接受治疗 我想说的是 我们已经去医院听了当天电话 ...

去找伸张正义的田律师!维护自己的权益。120绝对有责任

赤壁热线微信公众号
琰淼 发表于 2015-1-11 11:35
什么是到此为止。。。。

肯定是相关部门施加了压力!甩恶心麽。完全是掩耳盗铃

我是事主的女儿 去世的是我妈妈 现在一家还有四个人在医院接受治疗 我想说的是 我们已经去医院听了当天电话 ...

加油,我们都支持你,你的生活不会没有阳光,会有更多阳光照耀着你!

赤壁政府你在搞么,一出事临时工,拿国家的钱怎么不说了,唉  什么天理

垃圾120,当年我弟弟出事,也是煤气中毒,我打120,医院到天骄,从第一个电话的时间算起,他们一群猪居然用了45分钟,我口述的地址准确无误,前前后后拨打了四五次,他们才不紧不慢的过来,暂且先不说他们如果及时赶到了人能不能救过来的话,至少他们的态度就让人接受不了,更何况现在这种地址不够明确的电话,他们怎么可能会出车,用屁股都能想到,骚扰电话只是一个借口,现在出了事,总要有个借口作为挡箭牌吧,在这件事情上,医院肯定有很大责任的,是它们多年的懒散才造成了此次事件的发生

挺住,节哀,支持维权,当年我弟弟也是在这个时节煤气中毒离世,才20来岁,刚订完婚,当时也是拨打了120,整整45分钟车子才到,真希望这样的悲剧不要再发生

金不沉默 发表于 2015-1-10 09:53
这种情况下,接线生是不是应该上报110去核实一下?
人家都中毒了昏迷了,怎么接你电话确认???

哒是核心,其实医院找不到地方无法出车,但是帮助报备110,确实应该,毕竟生命诚可贵!不过哒应该也算是对他们一次警钟,相信下次院里也应该重视这个问题了!

论道 发表于 2015-1-10 23:21
你怎么一天到晚想到的是和谐帖子

这是论坛一惯的作风

评分

金不沉默 + 2 + 50 已经和谐了,但不要怪热线

机关枪 发表于 2015-1-11 13:18
懦夫哥,我也有冤情!为我主持公道吧

枪哥折煞小弟我了,只是因为我以前在生死存亡关头被120救过   知道早到一分是多么的重要

没想到家里面的 120意识这么单薄   还造成 人员死亡   马上过年了   看了气愤

楼主不要被吓到    有理还怕什么      这件事 明显120就有推不掉的责任  

评分

金不沉默 + 2 + 50 是怕给朋友添麻烦,热线也无奈