赤壁论坛

[宠物求购] 家里院子大想养只狗狗看家

乡下新房子后面有个大院子,临近路边常有陌生路人在附近逛,觉得没只狗小偷进家里都不知道,所以想养只狗狗
也不要求什么品种,乡下土狗都行只要好养就可以了 ,谁有的请留下联系方式 太精贵的就不要,本人因为上班只有周末有时间见面。
赤壁热线微信公众号
土狗看门好

呵呵,我也是这么觉得。

lplc139 发表于 2015-1-10 13:36
呵呵,我也是这么觉得。

嘿嘿。不傲娇

土狗其实很乖

不论土狗,精贵狗,只要有灵性的都是好狗~~!!!!

我有个狗狗,上个月送人了,昨天那个人打电话给我说不要了,原因就是那狗狗见到生人就叫,叫的很厉害,她是老师,养在学校里,学生都害怕了,现在估计有两个多月大了吧,主要就是有点凶,人家是准备养温顺的狗狗的,因为在学校吗,我家这只狗的狗妈是只泰迪,狗爸是土狗,一个月的时候还比较温顺,没想到长大了,像他爸了,所以人家说不适合养在学校,适合给人看家,觉得挺适合你的,哦,对了,这个狗狗可能有点挑食,那个领养的人说要吃肉,我觉得,如果对方想要,可以买点猪肺呀,平时家里不吃的肥肉可以给点它吃啊,哦,猪肺不能常吃哦,否则狗狗会便秘的,这个我有经验,狗狗应该还是蛮会看家的,如果有诚意可以和那个人联系,因为狗狗现在还在她那里,当然我和她都有个要求,希望要好好对它,毕竟也是一条生命,时间长了也是有感情的,希望您除了想找条狗看家外,还是一个真心爱狗护狗的人士,如果不爱狗,那就勿扰,谢谢。电话:18272181558

忘忧草20150303 发表于 2015-5-5 15:44
我有个狗狗,上个月送人了,昨天那个人打电话给我说不要了,原因就是那狗狗见到生人就叫,叫的很厉害,她是 ...