赤壁论坛

招聘汽车美容技师2名 洗车工5名

楼主
1.招聘洗车工5
  男女不限,55岁以下,能吃苦耐劳,服从安排。
  工资1700元+冬季补贴+优秀员工奖励+工作餐
2.招聘汽车美容装饰技师
  要求:男,在汽车美容装饰行业有3年以上工作经验,能独立完成基本的电子产品安装,贴膜、美容等项目施工。
  工资3000元+冬季补贴+优秀员工奖励+工作餐+免费住宿+免费培训。

赤壁人才网
沙发
正站在 发表于 2015-1-15 13:30
有吃苦耐劳的精神,要细心,有耐心,服从安排,有责任心。

是的。谢谢

招聘客服接待 培训师 拍单员

亲:想把你的空闲时间转换为钱吗?给你介绍一份赚职吧,这个赚职没有时间地点限制,只要你电脑能上网就可以了。1个小时可赚10-20元,不需要周转资金。可以先来我们的赚职频道了解,再考虑下自己适合不适合。
想做的加我QQ:20377939
工作要求:
1. 打字熟练
2. 会网购,经常淘宝,做事细心、认真负责,喜欢不断学习和接收新事物!
3. 思维敏捷,热爱互联网,爱钻研,善于沟通与协调,具有高度的责任心能够承受一定的工作压力、有团队合作精神;
工作时间:
客服接待和培训师每周最少在线4天,每天最少在线5小时,拍单员时间不限制自行安排,
工作薪资:
客服接待-2800左右 培训师-2500左右 拍单员-3000左右(每个岗位都是业绩拿提成多劳多得上不封顶)
感兴趣的可加Q 20377939 详谈

嘻嘻嘻呵呵呵呵