赤壁论坛

一路战痘辛酸泪!!有图有真相!

楼主
我和许多皮肤不好的MM一样,被自己的这张脸烦死了!除了夏天以外其它季节都超级干燥,而且脱皮,一化妆上粉整个脸就是完全看不得啊!浮粉严重,T区油脂分泌旺盛,典型的内干外油,暗疮、粉刺、毛孔堵塞、三天两头用粉刺针清理一次,还是一直有,毛孔也越来越大了。而且长了3年的痘痘!那时候只要朋友推荐祛痘的产品就买,然后在网上找寻大量的祛痘方法,试过都没有用,去了皮肤科看了几次,那个医院出名就去那个医院,最后还是不见好,又去看中医,开了一推中药~~~~最后没有效果就没喝了,真心不离不弃!为了一张脸~~~说多了都是泪啊!!!!和我一样经历的女孩估计我心里的痛您们再清楚不过了!
  每天下班回家就是对着镜子弄脸,用朋友推荐的方法泡羊奶、用微针导入、太痛苦了,反正不管用什么都一直没有好过。说起痘痘没怎么长了也是一个意外,那天去药店买药,随口说了下我脸上的痘痘,店员就给我拿了一盒颗粒,我也无所谓,死马当活马医,不贵,才58块钱,我就试了下,反正都这样了,结果就喝一个星期,居然就不长了,奇迹啊奇迹,这么多年花了多少冤枉钱,脸受了多少罪,居然就这样好了,真高兴疯了。就又去买了一盒巩固下,现在就是来月经时候会长几颗。
  接了下痘没有了,但满脸的痘印,还是内干外油、粉刺、毛孔堵塞一直得不到改善。但也是无意间用了一产品,现在脸好多了。不干了,粉刺少了,毛孔也不堵了,痘印慢慢淡了,肤色提亮了!360度大转变,每天醒来就是惊喜。我真是久病成医!!!老天可能还是爱我的,哈哈哈哈!给MM们看看我现在的脸的变化只分享交流,商家勿扰!

赤壁热线微信公众号
沙发
怎么上传照片呀?

亲,加我QQ921265363我们可以交流一下皮肤保养