赤壁论坛

世界少了我,其实无所谓,但我少了我,还剩什么?

楼主
            人的一生总在拼命奔跑,从刚学会走路开始,就想挣脱父母的牵绊,用好奇的目光探究新奇的世界。一跑出去就跌倒了,会以哭来表示委屈,但想跑出去的冲动一直没停过。
    读书后,体育老师会指导一个正确的跑步姿势和控制跑步速度的方法,但经过多次训练后,想跑的冲动却没了。因为风一样的感觉换来的后果是,停下来后,什么事都不愿意干也懒得动。
    成家后,身上多了许多责任,不甘心落后的个性,始终无法改变,只想努力使家人过得更好,日子能更宽裕点,创业路上,南征北战,奔跑的脚步从来就没有停止过。在南下的打工潮中,默默奉献了自己的青春;当有一天,我突然厌倦了这种被人呼来唤去的生活,疼下决心,收拾简单的行囊,回到了久别的故乡。曾经失落过,茫然过,徘徊过,伤心过,也失望过....
   一个人可以弱衣食,丑皮囊,但不能缺乏上进心,世界少了我,其实无所谓,但我少了我,还剩什么?虽然历经波折,但永不服输的我,最终还是为自己找到了人生新的起点。有位哲人说过:给我一个支点,我就能撬起地球。每天我在忙忙碌碌中开始,在守望中经营,在劳动中创造财富,虽然苦点累点,却很充实。在这个新的起点,我不断更新着新的梦想,自由的日子很舒心,因为我亲手把握着自己的人生,我自豪我在为自己打拼!
   不管将来的日子,是否如自己所期望的那样顺利,但我相信只要自己要不断努力,不断拼搏,不断将脸朝着有光的地方。始终保持坚定的信心,相信一切都会如愿!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
有,有,太有所谓了,猪蹄还冒把我呢

奔跑吧,庄主,加油         

濂藉ソ骞诧紝鎶婄尓鑴氭墦閫犳垚涓

庄主加油!发哥永远支持你!

金不沉默 发表于 2015-1-14 20:26
有,有,太有所谓了,猪蹄还冒把我呢

老金哥哥!猪蹄一直为你呢!

oh我的拖鞋 发表于 2015-1-14 21:03
奔跑吧,庄主,加油

谢谢朋友鼓励与支持!

东极鱼 发表于 2015-1-14 21:21
濂藉ソ骞诧紝鎶婄尓鑴氭墦閫犳垚涓

NIN SHI YI GE HAO REN HUAN YING CHANG LAI!

懂-你 发表于 2015-1-14 21:48
庄主加油!发哥永远支持你!

谢谢发哥!!!你真是个好朋友!

鲁家庄主 发表于 2015-1-15 06:26
老金哥哥!猪蹄一直为你呢!

这是猪手吧?