赤壁论坛

楼主: songcet306

[围观中] 春运临客不停赤壁?

songcet306 发表于 2015-1-16 21:44
大概就在今年吧,有广州到武昌的临客,直接到武汉,武汉转车回赤壁。

关键是到武汉的票你也抢不到啊,早就卖光了

赤壁热线微信公众号
globaltrade85 发表于 2015-1-16 21:48
关键是到武汉的票你也抢不到啊,早就卖光了

你买临客的票,临客票都是直接到武昌、汉口,看你运气了

不会吧!我的票都冒搞到!

不会吧!我的票都冒搞到!

我想问的是,买哪一趟临客能回赤壁??

泛滥成灾的爱情 发表于 2015-1-16 22:10
我想问的是,买哪一趟临客能回赤壁??

只有一趟高铁,1月21日开卖2月9日的

来源:咸宁新闻网 时间:15-01-16 07:20:00 进入论坛 查看数字报 编辑:liuhuafang

咸宁新闻网讯 (记者 庞赟)今日开始,铁路预售春运临客火车票。昨日铁路部门公布了加开临客列车的信息,其中咸宁火车站加开3趟临客,赤壁北站加开一趟高铁。

记者从咸宁火车站了解到,根据铁路部门规定,咸宁火车站加开了3趟到广州、深圳方向的临客,分别是武昌至广州东K4101次列车,到达咸宁火车站时间为8时14分;武昌至广州东K4113次列车,到达咸宁火车站时间为14时19分;武昌至深圳K4239次列车,到达咸宁火车站时间为12时06分。

K4101春节前开行时间为2月5日至2月16日,节后开始时间为2月24日至3月8日;K4113节前开行时间为2月8日至2月15日,节后开行时间待定;K4239节前开行时间为2月7日至2月15日,节后开行时间为2月22日至春运结束。

此外,赤壁北站加开了一趟至广州南的高铁G4741,咸宁北站没有加开临客。

今日开始,网络、电话和火车站窗口开始同步发售这些临客的火车票,网络和电话的预售期为20天,火车站、代售点的预售期为18天。有需要的旅客,可以根据自己的实际情况进行预订。

金不沉默 发表于 2015-1-16 20:28
是的,今年基本不停
这也是根据客流来的吧

都是加的高铁

今天确实比较坑,就加开高铁,而且还是早上6:40从广州出发的,难道赤壁人都有钱些?

是的,普客越来越少