赤壁论坛

楼主: づ瞬

辞职报告

关闭 [复制链接]
谢谢大家的肯定.
等裤子.清歌.亲亲管理员出来..
请批准我的辞职报告!
赤壁热线微信公众号
希望楼主考虑清楚。。来不做版主还在热线就好。。
瞬,虽然你不再是版主了,但请记得我们还是朋友。无论你在哪里,无论你还参不参加活动,我相信大家都会记得你和你曾经带给大家的快乐。我仅代表我和良子、赤狼、琴书、年年(我最熟悉的朋友)衷心的对你说声“谢谢”,尽管我只参加过一次活动,但是你的热情和负责让我感动。
呵呵.我只去辞去论坛一切职务..
我还是经常上热线关注论坛.关注户外.关注大家的...
有活动的话.有时间我一定会参加...
谢谢你.
瞬,走好。清明节我回去看你的~!

{:3_147:}
所谓长江后浪推前浪。瞬

要记得常回来看看
舜 恩脚不得啊 恩一脚有好多粉丝要留眼泪个
谢谢大家的肯定.
等裤子.清歌.亲亲管理员出来..
请批准我的辞职报告!
づ瞬 发表于 2009-3-27 21:53

哇……
有人想一走了之,想一身轻松快活逍遥去啊?
我个人的意见是两个字:不批!
不批的理由:
网友们都是高素质的人,当中不乏才华横溢的人才,这从观看发贴中就可以看出来。但是,人有所长,物有所专,要做好一个版主更要具有无私奉献的精神,宽广的胸襟,良好的人际关系,勤奋踏实的作风,吃苦耐劳的态度以及大局观念等等,这些优秀品质楼主都具备,除非论坛管理层有新的人事安排外,否则,建议不予批准。
望楼主排除一切私心杂念,安心做好版主工作,为论坛作贡献,为网友服好务啊!
哎.牛歌..
严重同意牛歌的意见~~