赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[我要报料] 冲动,会有惩罚么?

有时感觉我们的公交司机开车也有点霸道,所以我现在也总结了一个经验,堵车时就跟公交车走,一般都会比私家车走得快点。

赤壁热线微信公众号
globaltrade85 发表于 2015-1-21 20:25
这个要看情况,上个月一个1路公交车司机在东洲加油站前面开车猛加速,在弯道超车的时候硬是要挤到前方车辆 ...

干脆撞它,把它撞伤。

雷之恋 发表于 2015-1-21 20:43
冲动是个魔鬼呀,,这不还要赔钱呀,,

不仅是赔钱的问题,还有肢体冲突, 这是为了什么哟。

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-1-21 20:47
我家个车用不起玻璃个撒。。。哈哈

噢,全部用钢板的。

飞天银狐911 发表于 2015-1-21 20:55
有时感觉我们的公交司机开车也有点霸道,所以我现在也总结了一个经验,堵车时就跟公交车走,一般都会比私家 ...

经验之谈呀,要学习。

每天早上八点前后路过一桥北的公交车想靠近站台,只怕是有蛮难勒 .....摩托车在那排队哈 

在那排队

茄子炒辣椒 发表于 2015-1-21 20:05
这个,也不一定的,小青年占着公交停车位,公交司机靠边停车,这也是正常的。

小青年电动车与公交车同向并列行驶,在小青年还没有行驶过公交站台之前,公交车司机赶紧超在小青年前面去,挡住了小青年的行车道,公交车这样开车实在是有点霸道!不过小青年人先动手砸车打人就不对了

飞天银狐911 发表于 2015-1-21 20:55
有时感觉我们的公交司机开车也有点霸道,所以我现在也总结了一个经验,堵车时就跟公交车走,一般都会比私家 ...

小青年电动车与公交车同向并列行驶,在小青年还没有行驶过公交站台之前,公交车司机赶紧超在小青年前面去,挡住了小青年的行车道,公交车这样开车实在是有点霸道!不过小青年人先动手砸车打人就不对了

无限接近 发表于 2015-1-21 19:54
公交司机逼人太甚 欠收拾............鉴定完毕。