赤壁论坛

葛仙山樱花参赛中国最美樱花

楼主

因为有热线打造的平台,因为有网友的热爱,藏在深山的葛仙山樱花很快被知晓,被热烈追捧。葛仙山樱花成为了我们美好的记忆,每年花开也是我们快乐的盛会,让葛仙山樱花为更多的人知晓并热爱,可能不久的将来,葛仙山樱花就能成为赤壁美丽、浪漫的符号。
  葛仙山樱花正在参选全国性的“美丽中国 最美樱花”大赛。具体见下面粗体字:
  【樱花大赛】 网选阶段,投票赢大奖!我已参与“美丽中国 最美樱花”大赛投票赢大奖活动,你也快来投票吧!
  http://www.miaoe.com/sakuravote/jsp/vote/m/index.jsp?from=singlemessage&isappinstalled=0
  请各位网友支持葛仙山樱花,帮投编号:015;031;056。谢谢各位。

国内大多数樱花的特征是,一、主要是来自国外的品种;二、开花的时间或太早或太晚;三、习惯性的追求单个花朵的效果(看樱花的关键是整体效果);四、色泽过于浓烈。
  葛仙山樱花最美,因为,葛仙山樱花是中国自已的原生樱花;因为,开花的时间不早不晚,恰逢人们最渴望春游的时节;因为,原生的樱花最适合本地生长,所以,长势最好,有最好的整体效果,更有如云似霞的效果;因为,色泽淡雅而不浓烈,与春光与周边自然融合一体。

赤壁热线微信公众号
沙发

看了一下,那几个编号,怎么不是赤壁葛仙山的野生樱花,而是咸宁一个苗圃?

俱焦赤壁 发表于 2015-1-22 09:14
看了一下,那几个编号,怎么不是赤壁葛仙山的野生樱花,而是咸宁一个苗圃?

是葛仙山樱花,公司名字取得早,品种命名是要取葛仙山樱花的,时间仓促,就先用湖北本土樱花了。

用这张照片吧,原生态的野樱花。

把路修宽啊。。。。

怎么走。有路线图吗?

村夫遥星 发表于 2015-1-22 09:33
用这张照片吧,原生态的野樱花。

过了资料修改期呢,名字也换不过来

人间正道是沧桑W 发表于 2015-1-22 09:43
怎么走。有路线图吗?

走官塘 过随阳 到葛仙山