赤壁论坛

[我的童鞋] 圣诞老人的礼物

楼主
                                                              周末作文培训班部分学生
圣诞老人的礼物

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”这首歌就是“糖送”八大家——圣诞老人的主打歌。
       大雪纷飞,炉火正红。我坐在火炉前不无激动地想:今天是平安夜,圣诞老人一定会坐着麋鹿拉的雪橇,给我送来漂漂亮亮的发卡。
临睡前,我小心翼翼地拿出圣诞袜放在床头边,给它盖好被子,便安心地睡去了。
      午夜,圣诞老人坐着麋鹿雪橇,唱着主打歌,拿出早已准备好的礼物,钻进我家烟窗口,来到我的房间,把礼物轻轻地放进我的袜子里,还亲了一下我的额头,就飘然而去……
       早晨,我睁开眼睛,拿起袜子,发现里面鼓鼓的,我不禁一阵窃喜,迅速把礼物拿出来,哇!好漂亮的发卡!发卡是蓝色的,上面还有两只蝴蝶在翩翩起舞,仿佛是有了我这个新主人,它显得十分高兴。咦!我的额头怎么冰凉冰凉的?我照了一下镜子,发现额头上有一个六角形梅花,看到如此美丽的雪花,我自恋地想:肯定是圣诞老人看见我这么可爱,忍不住亲我时留下的。可梦里并没有这个情节呀!圣诞老人亲我,留下雪花印记,一定希望我快快乐乐地成长,我来到窗前,抬头看了一下天空,好像听见圣诞老人笑着对我说:“好孩子,只要你好好学习,把作文写好,我明年会给你带来更好的礼物的!”
       我刚刚转身,妈妈就来到了我跟前,说:“收到圣诞老人的发卡了吗?”
       我高兴地说:“收到了。”
       妈妈诡秘地一笑,说:“收到了就好,祝你幸福!”说着就走开了。
       我回到房间,感到有些蹊跷,妈妈怎么知道我收到了圣诞老人的礼物,而且还知道是发卡?!(五年级,600字)

作家培训作文   效果就是不同
                 报名咨询电话18771294289  18727800779

赤壁热线微信公众号
沙发

孩子的文章总让人忍俊不禁

讴歌人生 发表于 2015-1-22 19:24
孩子的文章总让人忍俊不禁

是的

孩子很聪明~~没有点破妈妈~!!!!

玲玲当当 发表于 2015-1-23 10:11
孩子很聪明~~没有点破妈妈~!!!!

如今的孩子都很聪明乖巧,就看你怎么去引导他或开发她